英雄战迹花木兰道歉事件再起波澜_

  最近大热话题,肯定是贾玲老师 “花木兰”道歉事件了。这事儿各位玩家讨论激烈,谁孰谁非却并没有标准答案。究竟花木兰这个传统形象应不应该被再创作,再创作的过程中又应该遵守怎样的规矩,并没有人能够下个定论。

  就在花木兰道歉事件渐渐平息之时,来自腾讯MOBA手游《英雄战迹》的英雄们,却开始了更为激烈的讨论。《英雄战迹》中的英雄人物们认为,传统是值得被尊重,但至少在艺术的世界,创造和反转是不该有限制的。

  这不,英雄们为避免未来“被道歉”,《英雄战迹》花木兰率先站出来,作为添加了战斗技能、在乱军之中三进三出的英雄人物,花木兰认为游戏中的自己和“传统”的自己,是有一些不一样的。因此,做事果断的花木兰特地代表反转了五千年东方英雄的MOBA手游《英雄战迹》,主动来到众人面前,给各位专家道个歉!

  花木兰前脚刚出门,后面就跟上了《英雄战迹》中的另外三位英雄。他们都是游戏内颠覆了传统印象、取得艺术创新的新形象。包括执剑走天涯,三步杀一人的李白,刺秦王的荆轲,还有传统文化的神医扁鹊。

  究竟四人会给各位带来怎样的道歉呢?来,我们看看——

  花木兰,《英雄战迹》第77号英雄。

英雄战迹花木兰道歉事件再起波澜

  荆轲,《英雄战迹》第18号英雄。

 英雄战迹花木兰道歉事件再起波澜

  腾讯重磅巨作《英雄战迹》手游已然开启王者内测,东方特色底蕴文化的融入,简易爽朗战场对决推塔体验,受到诸多国内电竞名人喜爱,势必将与女友一同开黑竞技。

  《英雄战迹》由天美工作室开发。游戏主打3v3,把传统MOBA的3条路缩减为1条并增加了野区。玩家可以快速团战,10分钟内决胜负,全过程更能尽情连招,打出钻石操作,激战不停。游戏还为玩家准备了创新性反转的五千年东方英雄,供玩家随意组合,尽情团战。

  《英雄战迹》现正火热首测中,扫描下方二维码进行游戏资格预约,第一时间掌上团战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注