高分Roguelike新手游 《不思议迷宫》讲述埃拉西亚历史

Roguelike手游《不思议迷宫》以小怪物冈布奥的视角出发,通过“点点点”翻地砖的操作方式,开启冒险之旅。数十个玩法各异的随机地图副本等你开启,近百只特色冈布奥等你收集;上百款迷宫彩蛋等你挖掘,还有上千种组合搭配等你探险。

初探《不思议迷宫》,必须先懂点埃拉西亚王朝的历史。一起来感受来自埃拉西亚大陆的风吧!

高分Roguelike新手游 《不思议迷宫》讲述埃拉西亚历史

【创世战争 埃拉西亚王朝创立前夕】

埃拉西亚王朝创立的数万年之前,一场战争摧毁了这个位面上90%以上的城市,过半生灵惨遭毁灭。后来,创世神率领本位面诸神与人类联军,发动了闻名后世“创世战争”,最终将入侵者赶出了位面。战争过后,创世神和本位面诸神却销声匿迹,成为传说。

本位面上的冈布奥和人类共同努力,重建家园,由此创立了“埃拉西亚王朝”。

然而战败的入侵势力并未全部退散,仍然滞留在本位面,与位面中的邪恶生物相互勾结,组成了令人恐慌的“深渊军团”,共同盘踞在“异域”之中。

高分Roguelike新手游 《不思议迷宫》讲述埃拉西亚历史

【埃拉西亚王朝 伟大帝国的兴衰】

由人类和冈布奥共同创造的埃拉西亚王朝,数千个纪元以来,一直保持繁荣昌盛,无数的冒险者、勇士、法师和炼金术士在这里诞生。王朝掌控着三块广袤的地域:极北大陆、卡纳斯平原和树之海洋,统称为“埃拉西亚”。

埃拉西亚的繁荣一直维持到第二次黎明战争后的数百年间,然后逐步走向衰弱,分裂诞生了四个新的帝国:机械帝国达卡、传奇帝国卡纳斯、战争帝国奥鲁维、不死帝国阿布里斯。它们的出现,再次在这片大陆上开启了一次长达数千年的新繁荣景象。

“机械帝国达卡”是四个帝国中实力最强大、统治疆域最广阔的帝国,整个极北之地都是达卡的领域,首都为蒸汽の都。达卡帝国由一群掌握着黑暗能量的冈布奥统治,他们被外界被称为“深渊的咆哮”。

“传奇帝国卡纳斯”是仅次于达卡的第二大帝国,整个南端的卡纳斯平原及树之海洋都归卡纳斯帝国。卡纳斯极其富饶,吸引了来自大陆各地的冈布奥移居此地,甚至连象征无上荣耀的世界树都在这里诞生。卡纳斯由一群智慧极高的冈布奥统治着,他们被外界称为“卡纳斯的启示”。

高分Roguelike新手游 《不思议迷宫》讲述埃拉西亚历史

“战争帝国奥鲁维”在整个埃拉西亚的中部,是一个好战的民族,他们对战斗技巧的领悟无人能超越。这里曾诞生史上最伟大的勇者-尼古拉斯,他曾独自斩杀过一头来自深渊的魔龙;奥鲁维帝国的前武士长索迪乌斯,是唯一一个在正面战争中击败过深渊军团的十字军首领。索迪乌斯轻轻拭去剑上的血渍,激昂的声音却永远活在奥鲁维之中——我相信!每一个真正的骑士,都能够为自己的帝国付出一切,这就是我们的信念!他们的英勇赢得了一个响亮的名号——“奥鲁维之刃”。

高分Roguelike新手游 《不思议迷宫》讲述埃拉西亚历史

“不死帝国阿布里斯”在卡纳斯大陆的东边,一片死气沉沉的荒芜之地。阿布里斯由巨大的边陲要塞和无边的沙漠组成,千百年来,阿布里斯帝国所控制的杰尔奈德要塞和阿瓦隆要塞无数次抵挡住了异族的入侵。如今这里却已沦为废墟,成为不死生物的乐园。阿布里斯也曾诞生过传奇角色,例如天灾骨钟的制作者戴维斯提亚,他的名字令深渊军团闻风丧胆。阿布里斯有着一个优美却不符合实际的名号——“游荡者之歌”。

高分Roguelike新手游 《不思议迷宫》讲述埃拉西亚历史

伟大的埃拉西亚王朝究竟会走向何方?是一直辉煌延续,还是巨星陨落?战争是否会再次降临?敬请期待埃拉西亚王朝历史下篇。

更多相关攻略和资讯请关注4399不思议迷宫攻略专区。

小编推荐:百度搜索【4399不思议迷宫】即可第一时间了解不思议迷宫的相关信息。

4399不思议迷宫攻略
不思议迷宫游戏资讯 不思议迷宫关卡攻略 不思议迷宫游戏问答 不思议迷宫攻略心得
冈布奥四大阵营
奥鲁维之刃 卡纳斯的启示 游荡者之歌 深渊的咆哮
关注>好游快爆APP掌握不思议迷宫最新信息,还有强大攻略库、实用工具!

不思议迷宫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注