生死狙击平民近战武器使用心得

生死狙击

  • 类型:休闲竞技
  • 运营:4399
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:杭州无端
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

接下来我每把刀都开一层说说其各种杂七杂八数据与一点使用心得。

在此之前,首先明确几个概念:

动作:你的显示屏上人物的动作

伤害判定:你击中目标的那一瞬间(墙壁、地板、敌方)(例如撬棍重击动作与判定不符,棍子还蓄着没挥出去,伤害判定已经出现了)

轻击方式:分重复一段动作与两连击两种,代表分别是匕首和拳套。

重击方式:横斩式(尼泊尔),直冲式(马来剑、斧子),横斩式x轴判定范围大于直冲式(比如你的准星在敌人左侧,你用马来剑会捅空,用尼泊尔则能打到目标),直冲式y轴判定大于横斩式(比如你站在敌人头顶,你的准心在敌人脑后,这时你用尼泊尔会砍空,用马来剑或斧子则能爆头)

前摇:动作开始到伤害判定出现(例如砍刀轻击,点下鼠标左键会有个起手动作,然后在砍下去,所有重击都有前摇)

后摇:一次伤害判定出现到下次动作开始(例如尼泊尔重击,挥完后会保持初始持刀动作一小段时间才能开始下个动作,而波斯弯刀重击则可以一挥完直接开始下个动作)

占屏率:越高越挡视线。

轻重转换间隔:按住鼠标左键不放,突然松开左键并点右键,人物两次动作之间的时间(尼泊尔几乎没有,波斯弯刀则很明显)

平民武器:

1、匕首

轻击方式:重复一段

轻击频率:★★★★(约0.75s一次)

轻击前摇:无

重击方式:直冲式

重击前摇:★★★★(越高越短,斧子和毒牙这种满分)

重击后摇:★★★★

切刀速度:★★★★

距离:★(几乎贴脸才能够着)

便携:★★★

占屏率:低

特殊性能:,卖萌,给敌方附加轻敌光环

用法1:轻击接重击。小刀的威力实在感人至深,除了爆头就只有轻击重击全部命中上半身才能刚好致命,但是另一方面小刀灵活,先靠着走位与轻敌光环骗过对方第一次重击,然后再贴上去一轻击马上又退开,接下来要做的就是找机会重击了。

用法2:跳爆。小刀另一个非常感人的地方是其距离,轻击跳爆都要下压准星,不然你只能眼睁睁看着刀刃擦着对面头皮划过,然后你就被对面剃腿毛了。

2、拳套

轻击方式:两连击

两连击速度:★★★★★

轻击前摇:无

轻击后摇:无

重击方式:直冲式

重击前摇:★★★☆

重击后摇:★★★★★(满分,完全无后摇,一秒一次重击)

切刀速度:★★★★★(秒换)

距离:★★★(对比图骗人,这货现在距离快赶上尼泊尔了)

便携:★★★

占屏率:低

特殊性能:给敌方附加恼怒光环

用法1:无脑左键。拳套走位加无脑左键实在恶心,轻击频率简直高得吓人,被摸上两下就是死,还可以让敌方非常恼火,但是如果遇到真正的大手子,这么做无异于送人头。

用法2:跳爆。拳套跳爆手感一等一,超快轻击让你即使跳起来没爆到头,也可以继续第二拳将人头带走。

用法3:重击爆菊。重击打背致命的货

3、球棒

轻击方式:两连击

两连击速度:★★

轻击前摇:有

轻击后摇:无

重击方式:横斩式

重击前摇:★★☆

重击后摇:★★★★★

切刀速度:★★★

距离:★★★☆

便携:★★★

占屏率:中偏高

特殊性能:把飞来的手雷打回去开个玩笑

用法1:无脑轻击。球棒稍微比尼泊尔之流长点,虽然轻击较慢,但可以轻击走位吃距离。

用法2:重击虚晃接轻击。没错有这么玩的球棒重击打不死人,如果死按右键,可以达到引对面过来的效果(和尼泊尔轻击连挥一样),对方一旦重击挥空,立马凑上去俩轻击。

用法3:跳爆。球棒轻击跳爆手感不错,但是有前摇需要在起跳同时点下鼠标左键。

用法4:重击爆菊。重击打背致命不解释。

4、撬棍

轻击方式:两连击

两连击速度:★★★★★

轻击前摇:有,较短

轻击后摇:有,较长

重击方式:直冲式

重击前摇:★★★★★(没错满星和毒牙一样)

重击后摇:★(简直了)

切刀速度:★★★

距离:★★★☆

便携:★★★

占屏率:中偏高

特殊性能:基佬棍

用法1:有脑轻击。撬棍轻击两连击虽快,然而第一击有伪前摇与两连击完了有不短的后摇让其轻击节奏不是太好掌握,需要多加练习。

用法2:跳爆。同样由于轻击有伪前摇,节奏不好掌握,但如果跳起来打中了没爆头还可以接着第二下轻击收人头。

用法3:重击爆菊。现在知道为啥叫基佬棍了吧,重击捅出去啊捅出去。

5、斧

轻击方式:重复一段

轻击频率:★★★★☆

轻击前摇:无

重击方式:直冲式

重击前摇:★★★★★

重击后摇:★★★★

切刀速度:★★★★★

距离:★★

便携:★★★

占屏率:中

特殊性能:,卖萌,给敌方附加轻敌光环

用法1:轻击接重击。不愧是匕首的加强版,连攻击方式都这么像俩轻击蛋疼的96血注定其不能作死无脑左键。曾经荣获“刀战最渣rmb刀”称号。

用法2:跳爆。斧子跳爆神器,无论轻击还是重击都有不俗的手感。

用法3:重击爆菊。

用法4:跳楼重击,同上只适用于刀锋街区。

6、木剑

轻击方式:两连击

两连击速度:★★★★★

轻击前摇:无

轻击后摇:有

重击方式:伪横斩式实直冲式

重击前摇:★★★

重击后摇:★★★★

切刀速度:★★★★★

距离:★★★

便携:★★★

占屏率:中

特殊性能:挑战一闪技能

用法1:无脑轻击。撬棍加强版轻击,去掉了伪前摇,后摇虽然还在,动作虽然蛋疼,好在两连击够快。

用法2:跳爆。又一跳爆神器,轻击跳爆手感爆表。

用法3:重击爆菊不解释

用法4:跳楼轻击。这货轻击伤害打中上半身有65,足以砍死从街区楼上跳下来摔残的敌人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注