游戏主播那些事:LOL主播口嗨Uzi,被粉丝刷爆

很多主播在直播的时候会遇到一些明星选手,而这种情形在LOL直播圈里更常见了,遇到这些明星选手,主播们的反应也更不相同。有些主播一笑而过,有些主播则抱起了大腿。但是有这么一位主播,一时选择了口嗨……本期游戏主播那些事给大家带来:游戏主播那些事:LOL主播口嗨Uzi,被粉丝刷爆

如果想要了解更多游戏主播的新鲜事,也欢迎点击了解>>>游戏主播那些事

游戏主播那些事:LOL主播口嗨Uzi,被粉丝刷爆

本期主题:

LOL主播口嗨Uzi,被粉丝刷爆

说到Uzi,想必各位小伙伴们都不陌生。尤其最近还在举行LPL赛区的春季赛,昨天RNG还在主场进行了比赛。但是RNG0:2输给了客场作战的SNG,一时间让无数Uzi粉丝接受不了。而且大家都知道,自从S8比赛后,RNG的状态开始有了很明显的下降。然而就是这种情况下,RNG的当家选手Uzi却没有选择训练,反而给水友们进行直播。今天YuiKI酱要说的就是Uzi在直播时发生的一件事情。

Uzi和往常一样在峡谷之巅服务器开始了排位模式,并且进行了直播。而巧的是,对面也有一位新主播,还是专门玩安妮的选手。他碰到Uzi也很惊喜,而Uzi这把则选择玩了卡莎。周所周知,安妮的伤害在中后期伤害很高,而且这位主播还发育的不错。就在Uzi在中路补兵发育的时候,这位主播看准时机,一个闪现一波伤害带走了Uzi

游戏主播那些事:LOL主播口嗨Uzi,被粉丝刷爆

其实事情到这里都没什么大不了的,毕竟LOL是个五个人的游戏,而且脆皮ADC被中单法师一波带走什么的再正常不过了。但是这位主播却在之后口嗨了一波,公屏打字:“好嗨哦。”

游戏主播那些事:LOL主播口嗨Uzi,被粉丝刷爆

而近期Uzi的心情都不怎么好,面对这样一句话后在直播间说到:“为什么世界上会有这种人啊,杀完以后就嘲讽人,他觉得自己很强大。”其实很多明星选手都遇到过这种事,Uzi也只是抱怨了一下,但是随后该名主播的直播间却被Uzi的水军刷炸了,就算房管努力去封也没什么用。

后来主播和朋友聊天的时候,更是说其实没想嘲讽Uzi,只是想和他互动,一时口嗨。

游戏主播那些事:LOL主播口嗨Uzi,被粉丝刷爆

而且这之后,这位主播的直播间也被封了,想必是十分后悔说了这三个字了吧。Uzi的粉丝自然表示大快人心:让你再来口嗨我们家Uzi试试?但是路人却纷纷表示:S8的时候G2还嘲讽了呢,怎么不把G2也一起封了?

要YuiKI酱来说,其实这事本来也不算什么大事,但是这就把人家直播间封掉,难免会给路人一种:不愧是你狗哥,杀了一次就要封直播间的感觉。

往期回顾:

>>>游戏主播那些事:绝地求生虎牙主播双排屠榜 !

>>>游戏主播那些事:UZI直播随意ban掉德莱文,没想到对面是……

>>>游戏主播那些事:主播三小时拿下王者荣耀国服第一嫦娥!这也行?

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注