王者荣耀S17赛季强势英雄排行 S17赛季上分英雄推荐

王者荣耀S17赛季强势英雄排行 S17赛季上分英雄推荐

时间:2019-10-22 19:04:49  来源:网络  作者:网络

王者荣耀S17赛季如火如荼进行中啦,这次更新调整了10位英雄,还调整了峡谷和装备,直接影响到全体英雄的强度。目前平衡性发生了变化,原来的C位法师开始没落,取而代之的是发育路的射手。下面一起来看看王者荣耀S17赛季的强势英雄推荐吧,在排位实战中的表现甚好,赛季初用来上分最合适了。

王者荣耀S17赛季

成吉思汗

成吉思汗在前不久增强过一次,导致其机动性大幅增加,该英雄的后期输出很高,刚好适应了S17赛季的发育路,导致成吉思汗的强势期前置,在中期便拥有了很夸张的伤害。

王者荣耀成吉思汗图片

伽罗

伽罗也受益于发育路的调整,射手在前期的经济大幅增加,自然会让其更加强势,降低了射手的发育风险,可以更快更早地抱团参战。

王者荣耀S17赛季强势英雄伽罗图片

孙膑

自从庄周没落后,孙膑便取而代之,以2技能混遍天下,同时也由于本赛季的射手更强,使得孙膑的胜率再次上涨,目前已排在胜率榜第三。

王者荣耀S17赛季强势英雄孙膑图片

牛魔

牛魔就不用多说了,各方面都很平衡,作为一名辅助,有坦度有控制,能保后能切后,唯一不足的是趣味性不高。

王者荣耀S17赛季强势英雄牛魔图片

孙悟空/典韦

典韦和孙悟空是强势英雄中的常客,只要不是直接削弱,一般来说对其影响不大,这两位英雄简单粗暴输出高,尤其是在中低分段,那真是上分神器,滚雪球的能力非常高。

王者荣耀S17赛季强势英雄孙悟空图片

钟馗

钟馗是一个趣味性极高的英雄,法装钟馗已经没落,钩不到人就是团灭发动机。在近期,钟馗已经开发出肉坦流打法,在满CD的情况下,同时具备坦克的身板和战士的输出,必备冷静之靴和极寒风暴这两件装备,可辅助可上单可中单,完全钩不到人的话,还是放弃钟馗吧。

王者荣耀S17赛季强势英雄钟馗图片

曜属于上限很高的英雄,在低分段可能没有好的表现,在高分段却是目前最强英雄之一,不仅伤害高,灵活又能回血,不容易被抓死,是非常恶心的一个英雄。

王者荣耀S17赛季强势英雄曜图片

本赛季变化最大的就是发育路,发育路的经济比其他路高一截,适合发育型英雄前往。官方支持射手前往发育路,相当于是在大幅增强射手,发育型射手在本赛季都有很好的表现,再搭配一个贴身辅助,就是一个完美的组合。

以上就是王者荣耀S17赛季强势上分英雄排行啦。

或许你喜欢看:

王者荣耀S17赛季应该禁哪些英雄?排位赛要禁什么英雄?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注