重装上阵怎么让武器一起发射 武器一起发射的方法

重装上阵武器怎么一起发射,武器一起发射的方法。很多的小伙伴都不知道重装上阵里面武器怎么一起发射,所以小编今天带来的就是武器一起发射的方法,还不知道的小伙伴们快来看看吧。

武器怎么一起发射:

1.暂时只有创造模式,可支持多武器开火。也就是【多人创造】和【单人奇观】的车库可以支持武器一起发射。

2.点击“改装”,进入改装界面。再点击“功能”,再点击“技能定制”,进入自定义键位界面;

3.拖动技能按键,使之重合。如果要拆分技能,把合并的技能按键拖动到*下面,接着点击应用保存就可以了。

注意:

1.多人创造可以试驾去多人创造房间和激斗擂台,单人奇观只能试驾去单人奇观房间。

2.创造模式和单人奇观改装页面的左下角设置里,武器射击按钮可以拖拽到一块,导弹、狙击只能单独射击。

3.其它模式,只能一个一个发射。

以上就是小编今天带来的关于重装上阵武器一起发射的方法的全部内容了,希望小伙伴们喜欢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注