天天撸啊撸灵魂石怎么得 灵魂石攻略详解

天天撸啊撸游戏中,灵魂石可以用在很多地方,这是一个对英雄作用很大的宝物哦,想知道灵魂石到底有什么作用吗?快跟小编来了解一下吧~

用途

灵魂石的作用是解锁英雄及英雄进化。集齐一定数量的灵魂石,就可以获得新英雄啦;已拥有的英雄也可以使用灵魂石进行英雄的进化,进化后的英雄属性更棒。

天天撸啊撸灵魂石怎么得

获得

召唤祭坛可以抽出多多的灵魂石哦,另外宝箱内还可能抽出各种装备,运气好的话能直接抽到英雄也说不定呢!

英雄解锁

当我们获得了灵魂石后,首先进入背包查看该英雄解锁所需灵魂石数量。

当收集满英雄解锁所需指定数量的灵魂石后,在英雄列表点击“可召唤”,并花费一些金钱,便可获得新英雄了。

天天撸啊撸灵魂石怎么得

英雄进化

英雄每进化一次,都可以多获得一颗星,代表他们的实力强弱。初始状态的英雄就已经拥有了一颗星。同一品质下的不同星级,星星越多实力越强(如3星蓝色品质比1星蓝色品质属性高)。

每位英雄最高可以进化成为10星。

天天撸啊撸灵魂石怎么得

值得注意的是,星星的数量不会因品质进阶而重置(如3星绿色品质英雄进阶后,直接成为3星绿+1品质)

进化所需灵魂石数量会随着星级的增多而增加,每次进化也需要花费一些金币。

点击升星后,我们来对比下英雄属性变化。

 
天天撸啊撸装备附魔介绍 阵容搭配 竞技场阵容推荐 天天撸啊撸新手FAQ 热门
英雄技能属性介绍 初阶英雄阵容搭配搭配热门 如何赚取升级经验
返回>>>>4399天天撸啊撸攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注