宠物小精灵抓宠技巧大全 你所不知道的捉宠攻略

宠物小精灵大师球500钻抓宠,一般人都会选择抓三星宠或二星稀有宠,但实际上,按照10钻等于2W金币的比例(以第一次钻石购买金币为准),500钻相当于100W金币,那么一只宠升到48级大概需要200W金币(只是估算),还原的话返还120W,那么升到48级实际需要花费的费用大概80W和10钻(即2W金币)以及大量的经验值。

进化的宠分别需要5紫材、4W和120紫材、60W,二进化的话则需要100紫材、60W,一个紫材价值200金,所以宠物进化到最终形态再还原后实际需要的金币为146W金币、125紫材(或142W、100紫材)以及大量经验。相较于500钻来讲成本要高出不少,显然用500钻抓需要进化的最终形态的宠要划算的多(如果按照装备强化里钻石:金币的8:1W的话还要划算)。

此外,抓到的最终形态的宠努力值至少10点以上(至少我遇到的情况是这样的)。所以用大师球抓需要进化的最终形态的宠至少能节约40W+的金币、100+的紫材以及大量的经验。那么两星普通宠值不值得用大师球去抓?个人觉得可抓可不抓。

宠物小精灵抓宠技巧大全

如果如上面那般换算的话基本还是有点亏,但如果从长远来看呢?出现的宠如果是自己组合里的,那么抓了之后能让自己提前2~3天开出组合,哪怕是激活的宠,也可以提前几天升到5星激活后卖掉,而这几天里万一宠物店刷新出你需要的宠物呢?不就有宠物币去买了吗。

结论:500钻的大师球不仅可以用来抓三星宠或二星以上稀有宠,也可以抓任何星级的多进化的最终形态的宠(而那些不需要进化的宠还往往是比较少见的宠),至于二星普通宠,如果是组合里的宠,可以根据自己的实际情况抓,非组合里的普通宠则可抓可不抓(一般还是亏的)。

更多精彩内容,尽在4399宠物小精灵攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注