崩坏3V2.9更新前瞻 通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

崩坏3V2.9更新前瞻 通用兑换材料介绍 女武神进阶补给,本文包括全新通用兑换材料「秘银」和「星石」、装备锻造系统、进阶补给等内容的介绍,一起来看看吧!

通用兑换材料

2.9版本更新后,开放世界的材料将会整合为更为通用的三大兑换材料——「秘银」、「星石」和「远古意志」,绝大多数材料都可以用这三大通用材料兑换获得。

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

「秘银」

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

「星石」

舰长也许对这一调整会有很多疑问,比如:三种通用兑换材料各有什么作用?怎么获得这三种通用兑换材料?三种通用兑换材料之间有怎样的兑换关系?

一起来看看吧~

★与现有材料之间的兑换关系:

从2.9版本开始,通用兑换材料「秘银」、「星石」将逐步整合替换开放世界中的绝大部分材料。

已获得的大部分开放世界材料(如「远古祷文」)可以按比例转化为通用兑换材料,而采集、机甲防线、伙伴技能-每日收集玩法中,可获得的材料将会改为通用兑换材料。

*新旧材料兑换比例参考下图:

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

需要特别说明的是,2.9版本中,原开放世界材料不会被直接转化为通用材料,且开放世界商店将仍然会开放用原有材料兑换A/S级角色碎片、高级技能材料等物品。

当然,舰长也可以将旧材料转化为「秘银」「星石」「远古意志」后,再前往新商店购买物品~

而当3.0版本更新后,所有原开放世界的材料会被直接按比例转化为通用材料,原开放世界商店也将从3.0版本起永久关闭;此商店中的兑换项将会移动到其他商店中,用「秘银」「星石」「远古意志」进行兑换。

★获取途径:

三大通用兑换材料的主要获取途径如下:

1)在2.9版本中,舰长可以将原开放世界材料按比例兑换为「秘银」、「星石」和「远古意志」,舰长需要在特殊的兑换商店使用这些材料购买对应的兑换箱,打开兑换箱来获得通用材料;

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

2)2.9版本中,舰长在天命总部开放世界与樱色轮回开放世界进行采集操作,可采集到的材料会变为新材料「秘银」/「星石」/「远古意志」;

3)开放世界伙伴技能(绯玉丸/爱酱科技)每日收集;

4)天命总部-机甲防线奖励;

5)出售部分物品。

*小贴士:2.9版本更新后,舰长通过完成每日任务,在获得使命值的同时,还可以获得「能源」:

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

「能源」可以帮助舰长在出售物品时获得更多的「星石」~

另外,完成每日使命值任务、参加记忆战场挑战等(原奖励中包含开放世界材料的玩法)都可以获得一定数量的通用兑换材料。

除了上述2.9版本中获取通用材料的途径,未来还会开放更多获取途径哦~

★可兑换物品:

舰长使用「秘银」、「星石」和「远古意志」,可以在各类商店中兑换角色碎片/灵魂、技能材料、经验芯片、部分进化材料等物品。

其中,舰长最关心的角色碎片/灵魂兑换,在货币改版后将会需要如下材料进行兑换:

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

★通用材料之间的兑换:

三大通用兑换材料之间也可以互相兑换,换算比例如下:

◆1个「星石」可以兑换为10个「秘银」,如图所示:

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

◆600个「秘银」+225个「星石」可在「战场宝库」兑换3个「远古意志」,每月可兑换70次(即每月可使用「秘银」「星石」兑换最多210个「远古意志」)。

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

★商店配套调整

随着「秘银」、「星石」、「远古意志」三大通用兑换材料的更新,商店名称、可兑换次数和可兑换项的位置也有了较大幅度的调整。

主要的改动内容包括:【战场宝库】商店中角色碎片/灵魂每周限购次数增加、【兑换商店】【记忆商店】改名、【宿舍商店】【后勤终端】部分兑换项移动等。

装备锻造

2.9版本更新后,各个商店中出售的装备将会整合到「装备锻造」系统中,舰长查看和获取心仪的装备将会更加方便了!

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

进入「装备锻造」后,舰长可以看到能够用材料“锻造”获得的武器和圣痕。点击左侧的选项,还可以根据星级和女武神适用性来筛选查看。

点击某一件装备,下方会出现锻造这件装备所需的材料数量,舰长需要准备充足的材料才能进行锻造。

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

另外,可锻造的装备大多有一定的购买限制条件,舰长需要注意查看这些条件。如果舰长的情况不符合购买条件,即使材料库存足够,也是无法锻造对应装备的哦~

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

*小贴士:2.9版本「时序旋涡」装备在「装备锻造」中的锻造限制条件和「时序旋涡」中合成条件不一致,在后续版本中制作组会进行修复。

委托奖励&魔女回廊更新

在2.9版本更新后,「天命总部」的驱魔委托奖励中将会加入「原罪猎人」灵魂。

同时,「魔女回廊」商店中将会开放「极地战刃」灵魂的兑换;「雷电女王的鬼铠」碎片、「异度黑核侵蚀」灵魂、「血色玫瑰」碎片将会在2.9版本中轮替加入「魔女回廊」商店(需使用「纯粹魔女宝珠」兑换)。

进阶补给&扩充装备补给卡

★姬子S级装甲「血色玫瑰」的「进阶补给」

春节活动期间,将会开放特殊的「进阶补给」,舰长可以通过此途径,以特惠价格获得姬子S级女武神装甲「血色玫瑰」晋升SS所需的碎片。

在「进阶补给」开放期间,舰长每累计进行一定次数的「进阶补给」,将必定额外免费获得一定数量的「血色玫瑰」碎片。

更多「进阶补给」相关的情报,还请舰长继续关注后续公告哦~

★「扩充装备补给卡」

2.9版本新增了印有吼咪形象的「扩充装备补给卡」,舰长和跟班一起来认识一下吧~

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

2.9版本更新后,舰长在进行扩充装备补给时,将需要消耗新的补给卡「扩充装备补给卡」。而角色扩充补给仍然消耗「扩充补给卡」,与之前版本保持不变。

「扩充装备补给卡」的价格为280水晶/张,与「扩充补给卡」一致。

届时,游戏内会同步开放用「扩充补给卡」兑换「扩充装备补给卡」的商店(兑换比例为1:1),舰长可以根据需要自行兑换(具体兑换时间和方式请舰长关注后续公告)。

宿舍名册更新

2.9版本中,宿舍名册将会新增以下可入住的女武神与圣痕:

苍骑士·月魂、西琳、叶卡捷琳娜、巴托里·伊丽莎白、普朗克、德古拉。

崩坏3通用兑换材料介绍 女武神进阶补给

活动商店系统优化

2.9版本更新后,将会新增一个贴心的功能:活动商店购买时无需重复二次确认了!舰长在大量兑换活动奖励时,再也不用疯狂戳戳戳啦=w=!

*以上内容来自测试服,不代表最终上线品质。请以正式服内表现为准。

更多精彩内容尽在崩坏3专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注