真·中国格斗《蜀山剑侠传》职业招式设定揭秘

全球首款纯正仙侠题材3D横版格斗网游《蜀山剑侠传》,其浓郁的中国水墨风高精画面吸引了大批国人玩家关注。进入游戏深度体验众玩家便会发现,这款横版格斗网游的中国元素不仅仅停留在表面,极具东方特色的职业招式更显底蕴!

《蜀山剑侠传》壁纸

《蜀山剑侠传》壁纸

蜀山剑客——酷俊双绝

蜀山派分为“剑灵”和“剑狂”两个转职分支。其中,剑灵职业与九天星辰息息相关,以汲取星辰之力化作剑阵进行战斗,有点剑系法师的感觉;相较而言,剑狂职业招式以大开大合的斩击为主,其独有的嗜血狂化技能,进一步加强剑狂近距离物理攻击的杀伤力!

《蜀山剑侠传》蜀山剑客

《蜀山剑侠传》蜀山剑客

昆仑女侠——毒辣双娇

昆仑派的两个转职分支是“散手”和“蛮姬”。散手职业招式个性鲜明,其多段浮空连续技如果运用得当,将呈现行云流水般的华丽打击套路;蛮姬职业更擅用毒,其部分技能都带有南疆巫蛊蛊毒,配合较多的大范围杀伤AOE技能,在刷图方面较为便利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注