霸气女王风 《范冰冰魔范学院》教你如何驾驭女王风时尚

范冰冰魔范学院中的范冰冰作为红毯女王,每次走上红毯都会给人带来惊艳。而在刚刚结束的Met Ball上,范冰冰可谓是将整个“紫禁城”都披在了身上,既凸显主题,又展现霸气十足的魅力,在红毯上大放异彩。看到范爷将女王范展现的这么淋漓尽致,小编也忍不住想要女王范一把,体验一番被众人瞩目的快感。

简约的黑色吊带裙,将曼妙的身材修饰的更加完美,处处散发着成熟与野性。配上一头干净整洁的火红长发,将红与黑的搭配演绎到极致。斜跨的黑色帅气机车包,彰显着桀骜不驯的个性。再搭配上黑色及膝长靴,浑身无不散发着强势与自信,一眼看去,盛气凌人,果真是,女王驾到了!

范冰冰魔范学院

除了女王范,小编也很淑女范哦。清新大方的蓝色白领衬衫,经典百搭。粉色的手拿包,更是增添了几分淑女气息。再搭配精致的粉色短裙,将身材曲线包裹的十分优美,不规则剪裁更显精致。

范冰冰魔范学院

更多范冰冰魔范学院最新资讯,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注