大学生网吧狂抖腿被揍成重伤:打游戏时禁止抖腿

重庆九龙坡某网吧内发生一起打架事件,可导致事情的起因竟只是其中一人不停抖腿。

虽然已经很晚了,但重庆某高校学生陈某仍在九龙坡一网吧上网,游戏玩得很嗨,陈某的腿也不自觉地抖动起来。习惯性抖腿的他其实并没意识到自己在干什么,但这个不断重复的腿部动作却引起了在旁边机位打游戏的周某的注意。

大学生网吧狂抖腿被揍成重伤:打游戏时禁止抖腿

抖腿

凌晨1点多都还在网吧玩游戏的人都一定是很喜欢游戏,周某自然也不例外,可他没想到今天坐在自己旁边的这个人一直抖腿,完全影响了自己在游戏中的发挥,瞬间觉得怒不可揭,揪着陈某就是一顿骂。陈某一听旁边的人竟然骂自己,也火冒三丈,与他争吵起来。

周某越吵越气,便随手拿起在网吧喝水的杯子敲打陈某头部,随即二人开始互殴。见两人打起来了,网吧管理员立即上前劝阻,费了一番功夫后才终于将两人分开。停手后的周某随即离开网吧,而陈某因受伤严重,向歇台子派出所报了警。

歇台子派出所民警赶到现场后,立即根据周某的身份证信息将其找回,并把两人带到医院进行检查。检查结果显示,陈某的头部受伤,手指骨折、右手臂和右脚都有血肿;周某头部和右手手指受伤。随后民警对两人进行调解,双方达成调解协议,由周某向陈某支付医药费等共计9000元。

民警提醒:打架直接成本=5至10日拘留+500元至1000元罚款+至少1000元医药费;打架附加成本=心情沮丧低落郁闷+名誉形象受损+家人朋友担心+工作学习生活可能蒙受更大的损失;打架风险成本=3年以下有期徒刑、拘役或者管制等。因此遇事冷静,宽容、理解,否则得不偿失

小编看了笑了!这上网还有这规定?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注