雷蛇与腾讯在手机游戏领域展开合作

全球玩家生活方式潮流品牌雷蛇对外宣布:“雷蛇与腾讯控股有限公司合作,两公司将融合各自的专长,务求让手机游戏在硬件、软件和服务各个范畴再次突破界限;将在硬件、软件、服务等多领域全面迭代并深度合作。”

腾讯与雷蛇的合作集中在以下领域:

1. 硬件

腾讯将与雷蛇紧密合作,把腾讯的手机游戏内容以最优化的形式呈现在雷蛇的硬件上,包括Razer Phone以及其他手机游戏配件,如雷蛇游戏手柄。

2. 软件

双方将共同努力优化腾讯游戏在雷蛇手机平台和Razer Cortex雷游游戏启动器上最佳游戏体验。Razer Cortex是为安卓手机设计的功能强大的游戏启动器,它可以提供一站式游戏启动,游戏性能优化,推荐最新游戏优惠信息等功能。双方还将共同探索,将更多的雷蛇技术融入到腾讯手游之中,包括雷蛇Chroma 幻彩灯光和THX空间音效。

3. 服务

腾讯与雷蛇还将在手机游戏商业化机会上共同体验探索并整合多项雷蛇服务。

Razer联合创始人兼CEO Min-Liang Tan表示:“手机游戏增长速度惊人,而雷蛇是行业领导者。自2008年起我们已与腾讯合作,如今更将共同带领手机游戏领域的未来创新,我们为此感到兴奋。腾讯与雷蛇并将同心协力,结合双方的长处,为手游行业带来长足发展。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注