小米笔记本Air今日正式发售

在先前的小米新品发布会上,官方正式公布了小米笔记本Air,该机将有两个版本供大家选择,一个是12.5英寸,一个是13.3英寸,前者主打续航办公,后置则主打轻薄“高性能”。

\\

\\

配置方面,12.5英寸版分辨率为1080p,采用Intel Core M3处理器,内置4GB内存和128GB SSD(支持硬盘扩容),预装正版Windows 10系统,机身重量仅为1.07kg,售价3499元。13.3英寸分辨率同样是1080p,采用Intel Core i5-6200U低压处理器和NVIDAI GTX 940MX独显,内置8GB内存和256GB SSD,同样支持硬盘扩容,预装正版Windows 10系统,机身重量1.28kg,售价4999元。需要注意的是,今天早上10点发售的只有12.5英寸版,13.3英寸版发售时间不明。除了小米网之外,各地小米之家也能在今天直接购买小米笔记本Air,或许比官网买起来更容易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注