百游再次出击 或将代理《轩辕剑》新作_0

据腾讯游戏消息,《仙剑奇侠传五》的代理商百游公司将代理《轩辕剑》系列的新作。

距离《仙剑奇侠传五》的发售已经过去快一个月了,在这段时间里,游戏的销量一路攀高,市场上居然屡次出现了断货的情况,更有奸商借机炒作,抬高游戏价格。截止到目前,《仙剑5》的销量已经超过了80万套,百游和北软都表示完全出乎意料,姚仙更是放出豪言说制作《仙剑奇侠传6》时,一定会花钱买新的引擎。

百游再次出击 或将代理《轩辕剑》新作

这次代理单机游戏的成功可谓让百游名利双收,借着“仙剑”的名气着实火了一把。于是百游公司即便决定趁胜追击,继续深入单机市场。不过,似乎其目光盯在了另一柄剑上。根据最新消息,百游已经开始在洽谈另一款经典单机系列的代理发行,有90%的可能是《轩辕剑》的新作。

撇开销量不说,这次代理还是由很多问题的。前期的预估不足,导致众多玩家订购后不能及时拿到游戏软件,希望这次出现的问题在以后不再发生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注