小米ai音响小爱同学什么时候开售 “小爱同学”已产量

  小爱同学人形出来了,最近小米把收个小米ai音响的人形设计出来了,红色的头发,金属细条的身材!

  小米探索实验室联合新浪、得到、猎户星空、印象笔记、第一反应五家合作方召开媒体沟通会,并且发布小米AI音箱小爱同学的“真身形象”。

  据了解,小米探索实验室于2016年成立,目前,MILAB小米探索实验室有三大开放平台: WIFI+、AR/VR+、AI+,落地产品有小米智能路由器、小米VR眼镜、小米AI音箱等。

  会上,小米智能产品副总裁唐沐表示,小爱同学引入了很多合作方,包括猎户星空为小爱同学提供了TTS技术支持;小爱同学可以语音播放出新浪微博、新浪新闻等内容;得到的最新一期罗辑思维课程也能随时听;印象笔记即将完成接入,对小爱说:打开印象笔记,每句话都会被转成文字记录到印象笔记;第一反应则要帮助没有医疗知识的用户可以随时向小爱同学得到专业求助。

  此外,小爱同学的“真身形象”得以公布,唐沐表示,她是红色头发的机甲少女,充满科技感又像个邻家女孩。

  据悉,小米AI音箱已经公测结束,开始量产,预计9月底全面开售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注