育碧CEO透露 《彩虹六号-封锁》将于明年四月前发售

育碧本届E3公布了《彩虹六号》系列世界观,育碧CEO透露 《彩虹六号 尤其是以《彩虹六号:围攻》为基准的衍生作《彩虹六号:封锁(Rainbow Six:Quarantine)》,本作支持单人、或者最多三名玩家组对进行战术作战。育碧CEO透露 《彩虹六号 在近日育碧的财务电话会议上,该公司首席执行Yves Guillemot透露了《彩虹六号:封锁》的发售日。

育碧CEO透露 《彩虹六号:封锁》将于明年四月前发售

在这次会议中Yves Guillemot谈到了《彩虹六号:封锁》在本届E3上的表现,在这一过程中,透露本作将于育碧本财年第四季度推出,这就意味着将于2020年1月初到3月底之间的某个时间点正式与玩家们见面。

育碧CEO透露 《彩虹六号:封锁》将于明年四月前发售

之前育碧曾经透露将于本财年结束前推出三款3A游戏,其中一款是《看门狗:军团》,另一款是《渡神纪》,那么根据Yves Guillemot的透露,《彩虹六号:封锁》将会是本财年发售的最后一款游戏。

育碧CEO透露 《彩虹六号:封锁》将于明年四月前发售

本作无论是系列老玩家还是初接触这款游戏的朋友都能轻松熟悉操作,而系列玩家还将看到很多《彩虹六号:围攻》元素,比如枪械、装备、战术、破坏元素都是一致的。不同的是,《彩虹六号:封锁》是纯粹的战役剧情游戏,三大干员合作激战变异生物,并且三名玩家可以一直合作战斗到结局Boss战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注