小牛赛事报:S10LGD前路坎坷,或止步十六强

《LOL》S10全球总决赛抽签仪式于9月15日如期举行,入围赛和小组赛的分组结果已经出炉。面对抽签结果,几家欢喜几家忧。对于LPL赛区的几支队伍来说LGD战队无疑是压力最大的。毕竟LGD需要从入围赛开始打起,一路上对手众多。

更多赛事资讯点击了解>>>小牛赛事报专题

小牛赛事报:S10LGD前路坎坷,或止步十六强

入围赛LGD被分到了B组,在B组除了LGD,唯一有点实力的队伍是也就是菲律宾战队PSG。但是以实力来讲,LGD在入围赛队伍里应该属于T0级别,在发挥稳定的情况下,几乎能确定出线进入小组赛。

小牛赛事报:S10LGD前路坎坷,或止步十六强

如果LGD成功进入小组赛,那因为同一赛区的队伍不能出现在一个小组的原则,在A组、B组、D组都有LPL战队的情况下,LGD只能进入C组。而C组也是本次比赛所以小组里实力相差最近的几支对伍所在组。几支战队分别是LCS赛区一号种子TSM、LEC赛区二号种子FNC、LCK赛区三号种子GenG。GENG虽然是LCK三号种子,但是在其发挥良好的情况下,可以与任何队伍碰一碰。所以C组也被网友称为死亡之组。能从C组脱颖而出的队伍,必然是历经腥风血雨,一路猛进的队伍。经过这猛烈的厮杀,甚至有可能让一支队伍产生蜕变,成为S10的黑马队伍。

小牛赛事报:S10LGD前路坎坷,或止步十六强

如此看来,LGD进入八强的机会并不大。但是我们LPL的队伍不会轻易放弃。再强大的对手我们也不会畏惧,希望LGD的小伙子们能稳住心态,好好发挥,沉住气去战胜那一个又一个对手。顺利踏足八强,向LOL最高荣誉发起冲锋。相信LGD的粉丝也早就盼着LGD能站上LOL最高峰的领奖台。

接下来就让我们耐心等待S10全球总决赛的开始,相信那铆足一年劲头的队伍们奉献出的比赛会无比精彩。

往期回顾

>>>小牛赛事报:TES2:0战胜SN,百分百胜率会读书的球女

>>>小牛赛事报:EDG:0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

>>>小牛赛事报:明日之战是大浪滔天,还是狮王雄起

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注