无尽大冒险躺着也能刷暗金 是在下输了_

  躺着也能刷暗金?在全新放置手游《无尽大冒险》里就是如此任性,退了游戏可以刷,甚至不连网,游戏后台也在自动帮玩家刷刷刷,各种极品装备和金币全都到包里来!难怪玩家们都是一身暗金神装,果真是装X高手,是在下输了。不过纵然让每个玩家都有暗金神装,可是千百种的独特组合,也让游戏玩法非常丰富。

  无尽大冒险
暗黑玩法 嗜血屠戮

  【与众不同暗金装】

  提到暗金装备,不少玩家第一个想到的就是RPG鼻祖暗黑破坏神系列。的确作为暗黑风手游《无尽大冒险》游戏所采用的的装备体系传承了经典暗黑系列,游戏有着超级强大的装备库,从金装、暗金到绿色套装,力求让每一个玩家的装备都与众不同,就算同样的一款暗金装备,因为品质和等级之差,属性也有高低之分。而玩家可以通过战斗力客观的判断装备好坏,不过战斗力并不能完全代表了是否适合自己,毕竟装备的搭配得取决于职业特性和技能选择。

  无尽大冒险
暗金装备

  【躺着收获暗金】

  曾经的暗黑骨灰玩家们,也许因为种种原因放下战网,操起了家庭,扛起了责任。但是他们心中那份热情永远不会磨灭,如今他们加入了额《无尽大冒险》因为本作不需要占用他们大量的业余时间,完全不干预现实的生活。只需要玩家利用碎片化的时间进行微操作推图、角色强化和装备技能选择,强调的是结果的体验,简化了单调的刷图,让玩家感受到RPG游戏的养成乐趣同时,又大大节省了玩家机械化时间。

  无尽大冒险
秘术师技能

  【神装暗金搭配有诀窍】

  纵然每个玩家都能通过挂机收获大量的暗金装备和极品套装,但是职业特性的不同,和自己平时使用技能的风格不同,可以搭配的冒险家也是风格迥异。有的适合挂机快速推图,有的适合手动刷BOSS,挑战无尽的深渊。战力并不能决定一切,秘术师的伤害取决于元素伤害和智力影响,而猎魔人则主要看敏捷和攻速。

  无尽大冒险
猎魔人技能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注