逆天仙魔录 全面侵占你的时间_

手机游戏争夺用户的制高点在于对碎片时间的利用。在不到3分钟的时间里,必须让玩家完整享受一场激烈的对决,获得最好的游戏体验。市场上风靡的卡牌游戏、塔防游戏和SLG游戏,在这方面做得就很好,从开战到结束,每一个战斗回合都不会很长。相比之下,手机RPG从寻怪机制到任务流程,决定了他很难既能让玩家迅速开启一场实力均衡的战斗,又能避免对弱者的无趣碾压,从而造成碎片时间的浪费。值得庆幸的是,掌上明珠修仙新游《逆天仙魔录》的出现,彻底根除了RPG无法完美利用碎片时间进行游戏的弊端。

 

逆天仙魔录新闻截图1

三秒钟就能激情对决——摇战

不必苦苦寻找敌手,不必全服无限叫阵,你需要做的只是摇一摇手机,倒数三二一,就能开启一场实力相当的对决。《逆天仙魔录》首创的摇战玩法除了让你体验迅速进入激情对决,还能在获得本日三胜、十胜后获取豪华礼包奖励。

逆天仙魔录新闻截图2

随时检验自己战力——竞技场

好男儿志存高远,所以竞技场排名便是证明自己实力的最好鉴证。在《逆天仙魔录》竞技场中,分别有天、地、人三大榜单,你可以随时挑战对手,检验自己的战力。俗话说,文无第二、武无第一,相信只有站在竞技场巅峰的你才能吐纳霸唱天下的豪气。

逆天仙魔录新闻截图3

豪华装备轻松获取——试炼场

人靠衣装马靠鞍,RPG里豪华装备是提升战力的重要法宝。《逆天仙魔录》随时可以进入的试炼场就是你为自己,为坐骑刷材料,刷豪华装备卷轴的福地。锁定目标BOSS,邀请在线基友,杀他个片甲不留。

逆天仙魔录新闻截图4

命中注定神剑识主——剑冢

好马配好鞍,上仙配神剑。作为《逆天仙魔录》的高玩上仙,你怎么能没有一柄彰显自己身份的神剑呢?剑冢的传送门,随时向各路豪杰开放。不过,神剑毕竟不是等闲之物,获得它除了需要莫大的机缘,更需要有绝对的实力。因为只有战胜神剑,才有资格拥有。

《逆天仙魔录》除了丰富的线上活动可以利用碎片时间,就连下线之后也可以通过双休玩法获取巨额收益。RPG除了刷副本做任务,还有这么多可以利用碎片时间进行的精彩环节,实属不易。如果真的有什么需要特别注意,那就是《逆天仙魔录》将全面侵占你的碎片时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注