逆水寒有哪些冬至活动 逆水寒冬至活动详情介绍

很多小伙伴都知道逆水寒游戏在12.20日将开启冬至活动,好玩的获得和丰富的奖励吸引了很多小伙伴的关注,相信不少小伙伴已经期待已久了,但是很多小伙伴不清楚逆水寒有哪些冬至活动。那么古剑奇谭3冬至活动有哪些呢?下面小编就告诉大家古剑奇谭冬至活动的全部内容:

QQ截图20181213141227.png

逆水寒冬至活动有哪些:

冬至活动开启:

活动期间在app内进行各种活动均可获得特殊活动奇物,用以兑换甜蜜剧情,温情絮语,香笺书信,暖心轶事,卡牌特效等各种福利。

冬至吉祥馄饨联动:

冬至活动期间,吉祥馄饨将推出线下联名卡,以及遇见逆水寒线下主题店,5种与遇见逆水寒角色相关口味的馄饨任你挑选,还可领取纪念头像框等遇见福利。

APP内活动中也可收集到特殊活动奇物“吉祥馄饨”以及特殊的吉祥馄饨相关奇景。

冬至卡池开启:

冬至新卡池开启,暖心限定卡牌等你结缘。

以上就是逆水寒12.20日即将更新的部分冬至活动,后续小编会继续给大家关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注