娱乐共享 北通游戏外设与&游戏吧达成年度合作

 

  新年新气象,2013年春节前夕,业界新爆重磅消息,国内知名游戏厂商“游戏吧”与著名游戏外设品牌“北通”达成年度合作协议,将进行深度合作。GAMEBAR是国内影响力巨大的游戏发展厂商,“北通”也是国内首屈一指的游戏外设品牌,此次双方的合作将促成“游戏吧”旗下单机游戏《雨血》系列的最新作品《雨血前传:蜃楼》与“北通”外设品牌达成深度合作,相信本次合作将给国内游戏外设乃至整个游戏行业带来深远的影响。

游戏吧与旗下多款产品

  游戏吧(GAMEBAR)是一家以单机和网络游戏发展为起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互联网科技企业。凭借旗下精湛、高水平的研发团队和专业、熟稔的运营团队,已研发并运营多个深受国内玩家喜爱的单机、网络游戏,包括《古剑奇谭》、《聚仙》、《雨血》系列等等。自公司创办以来,游戏吧先后获得多个创意创新企业奖项,旗下著名大型3D仙侠类单机游戏《古剑奇谭》更在大陆、香港与台湾三地热销,2010年起高居最受欢迎单机游戏前十位,并维持至今;2011年推出的大型3D修仙网游《聚仙》更荣获“2011中国网络游戏风云榜十大新锐游戏奖”。而在2013年1月15日正式推出的《雨血前传:蜃楼》也将继续保持“游戏吧”强劲的发展势头,满足广大玩家的需求。

北通阿修罗TE无线手柄

  北通作为国内最专业的游戏外设品牌,其产品覆盖了电脑类游戏周边和电视类游戏周边。截止至今,北通已经拥有超过2000万的用户群体,“拥有北通,娱乐更轻松”的企业理念深受玩家喜爱。2005年以来,北通赢得了多家平面、网络媒体评选的“游戏外设市场占有率第一品牌”和“游戏外设消费者首选品牌”奖项,并蝉联至今。2008年起,北通与多家大型游戏品牌开展异业合作,携手腾讯、盛大等网游巨头共同为玩家打造轻松娱乐的游戏体验。2012年全面推出的智能阿修罗360手柄系列大获玩家喜爱,阿修罗TE无线手柄更先后斩获多家媒体“年度最佳游戏手柄”奖项。

“软硬”兼施,造福玩家

 新的一年,北通与游戏吧的强强联手,将会给玩家展现新的气象,所以此次年度合作意义非凡。北通品牌在专业游戏外设领域耕耘多年,不断推出满足玩家需求的高品质游戏外设。炫酷的外观,良好的手感,优质的造工,给玩家提供了游戏娱乐的坚实基础。而游戏吧以单机游戏发展为起点,集研发、运营、销售为一体,极具企业特色;并不断给玩家研发推出创意十足的游戏作品,深受玩家的支持与喜爱。雄厚的技术实力、强大的用户基数、功能优秀的产品、年轻的用户群等等这些都是北通与游戏吧的共通之处,也为本次合作的顺利进展提供了良好的基础支持。在娱乐游戏方面,“游戏吧”拥有创意十足的游戏软件作品,而北通精于外设硬件产品,此次跨界合作“软硬”兼施,必将会给众多游戏玩家带来更完美的娱乐支持。

《雨血前传:蜃楼》完美搭配阿修罗TE无线手柄

  本次合作,双方主要围绕游戏吧《雨血》系列最新作品《雨血前传:蜃楼》展开,《雨血前传:蜃楼》作为国内首款武侠横版动作单机游戏,打破国产单机游戏一贯以来回合制角色扮演的限制,配合其独特的游戏画风,具有十分强烈的视觉冲击力。《雨血前传:蜃楼》除PC平台外,也将计划登陆PS3等家用主流主机平台等,迈出国产游戏走向国际化的第一步。由于《雨血前传:蜃楼》具有动作类游戏所固有的优秀打击感和极强的游戏操作性,非常适合手柄操作;手柄合理的键位分布适合快速连招,精准灵活的摇杆让角色活动迅捷飘逸,所以此次游戏吧与北通双方的合作也是水到渠成,另外阿修罗TE手柄更可兼容PC与PS3平台使用,让双方的合作范围更扩大了一步。最新推出的全线北通产品驱动安装光盘已经装有《雨血前传:蜃楼》的试玩版程序,相信不少玩家可以通过该试玩版初尝这款动作游戏的独特魅力。

  本次双方的强强联手,作为在游戏行业领域内著名游戏软件商与硬件商的跨界合作,相信通过双方的有机结合,定能为更多游戏玩家提供更为优质的游戏体验,也有助于双方品牌在形象以及产品上有更高层次的提升,愿大家在本次北通和游戏吧的合作中,获得更多的游戏乐趣!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注