国人最爱切水果!《水果忍者》三成玩家来自中国

近日《水果忍者》的开发商Halfbrick首席营销官Phil Larsen在GMGC全球移动游戏大会上发表主题演讲。他指出,目前游戏30%的玩家都来自中国。他希望未来更多游戏能够强势登陆中国。

国人最爱切水果!《水果忍者》三成玩家来自中国

Halfbrick首席营销官Phil Larsen

据Phil Larsen介绍,Halfbrick创建了很多不同的IP,其中有六个核心都是过去4—6年的时间中开发出来的。包括水果忍者,fish water。“我们也是重视IP内容的一家公司。我们希望能够实现多样化。我们希望成为一个有层次的产品,希望这些产品都是高质量的产品。”

国人最爱切水果!《水果忍者》三成玩家来自中国

他透露,Halfbrick的游戏下载量达到上亿个。在iOS应用商店排在前50的游戏当中有23%被水果忍者开发商占有。

此外,他还表示,水果忍者开发商今年至少发布三到四款新的游戏,并将在明年发布水果忍者新的版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注