雷霆一击Mordhau有哪些剑?各类剑属性效果是什么?

雷霆一击Mordhau作为中世纪题材战争游戏,有许多武器种类,剑的武器哪个好用呢,91单机小编给大家带来篇雷霆一击Mordhau全种类剑评价分享。

全种类剑评价分享

注意:可能是游戏数值设定上还不完善,游戏不管你用匕首还是短剑还是长剑你都会觉得比较慢。

TIM截图20190502115446.png

短剑

基本没用过就不说了!

武装剑

连击很快,杀弓手2刀,缺点短了点!(连击是真的爽)

剑杆织机

刺的时候很明显感觉快,伤害大,挥砍明显伤害低经常打出20来点伤害!(连刺你值得拥有)

B开头的可单手和双手的剑

连击速度和武装剑差不多,双持后比长剑威力还大,我自己经常用这把配盾。

长剑

万能,双手的时候威力不错。

异国剑

加强版的长剑,没感觉和长剑的不同,还消费6个技能点,我自己买了觉得浪费了!(除了长那么一点点,刺出去的时候好看)

斩首剑

好像是不能连击,挥砍速度慢的出奇,经常砍出80点伤害,刺的伤害很低15左右!(真的很慢被这把剑坑死,群殴的时候砍队友贼疼,经常砍死队友)

巨剑

长剑家族系列!(建议用长剑)

Z开头的剑

除了长和经常被地形弹、队友弹,1V2、1V3 场地空阔的神器! 自己的走位得风骚!这剑就是拿来挥舞青春的。(真男人的浪漫,我现在基本就是B开头的剑配盾1V2还能反杀,主要在于速度快格挡后的走位挥比那些双手武器快)

杂谈

这游戏弹反很垃圾,只要对手不是连击起手基本你弹反后他跟的上速度防御。

对刀说实话除了在群殴中偶尔触发,除了刺的的动作我经常会使用出来挥砍的对刀基本用于1V2、1V3走位瞎猫碰死耗子系列。

这游戏环境真的就是瞎JB乱刺系列,打起来身后被队友你就是那个被刺的满身是血的尸体。

我发现这游戏你在背后追人总能追上,我重甲都能追上逃跑弓手很神奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注