我叫MT online升级高级技能都需要什么样卡牌?英雄高级技能升级攻略_

我叫MT online升级高级技能都需要什么样卡牌?升级英雄高级技能升级攻略——我叫MT online是最近非常火的一款卡牌类游戏,因为其卡通造型的人物设计,相信也吸引了不少的女性玩家

我叫MT online升级英雄高级技能升级攻略

首先,升级高级技能都需要什么样的卡牌呢?
1.要升级高级技能,需要金龙卡牌。这里说的金龙卡牌就是我们俗话说的金边卡,当然,包括绿色金边、蓝色金边、紫色金边。要升级某个英雄的高级技能,只需要吞噬与该英雄具有同样技能的金边卡牌就可以了。例如:我们要升级哀木涕的高级重击,只需要吞噬同样具有高级重击的金边卡就可以了,如大囧龟等。 但一定要记住,一定要吞噬进化过的(有金边的)卡牌。
才有概率提升英雄技能等级。          
2.普通的小怪绿色卡不能进化金龙,只有BOSS卡进化后才能进行技能升级。
•单张绿金卡牌的技能升级概率是34%;两张68%;三张100%
•单张蓝金卡牌的技能升级概率是51%;两张100%
•单张紫金卡牌的技能升级概率是68%;两张100%
•一蓝一紫的升级概率是100%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注