经典策略游戏续作《兵临城下2》预计今年上半年推出

  由杭州天极峰所开发的知名策略游戏,兵临城下续作《兵临城下2》即将上市。除了本作前身《兵临城下》外,杭州天极峰尚有开发过《龙之霸业》、《笑书神侠》等网页游戏的丰富经验,而本次《兵临城下2》繁体中文版将由龙成网路代理营运。游戏以经典历史三国时代为背景,喜爱模拟策略游戏的玩家们将在这全新的舞台上,尽情的发挥属于你的国家经营之道。

  《兵临城下2》继承了传统SLG游戏培养武将、攻城掠地的玩法外,未来将开放玩家间的百人国战,体验盛大壮观的PVP战斗。在领地建设上有别于以往策略游戏,在《兵临城下 2》中玩家能自由的摆放建筑单位,当领地随着等级提高而扩大,以及建筑单位的增加,玩家能透过这样的设计来发挥自已的巧思,让领地建设展现出独特的个人风格。
 
  在纷乱的大时代中,除了大家所熟悉的能臣武将活跃外,在这历史鸿流背后,有着一群默默支持着他们的女性。《兵临城下2》最别出心裁的设计便是让这些着名的女性成为玩家雄途霸业中的强力支柱。玩家可招募如貂蝉、大乔、小乔、蔡琰、黄月英等这些当代知名美女、才女。透过这些极具个性的女性角色,间接的强化玩家本身的实力。建立起自已的后宫,实现金屋藏娇的胜利人生。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注