臀控福利!七川美华回归《街头霸王5》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 臀控福利!七川美华回归《街头霸王5》

[乐游网导读]最近《街头霸王5》官方又给我们带来了,一则非常劲爆的消息,那就是金发摔角女七川美华回归《街头霸王5》,臀控绅士欢呼吧。

最近《街头霸王5》官方又给我们带来了,一则非常劲爆的消息,那就是金发摔角女七川美华回归《街头霸王5》,臀控绅士欢呼吧。

卡普空早早就宣布《街头霸王5》将拥有16名可用角色,把玩家们的胃口吊了个足。而在漫长的等待后,我们终于在铁面巴洛克之后又迎回一位熟悉的面孔。擦一把鼻血,一起为七川美华而欢呼吧。

昵称为“Rainbow Mika”的七川美华可谓是《街头霸王》系列中的一个另类角色。一头金发的她竟然是日本人,而且还是个职业摔角手。在《街头霸王5》中,七川美华变得更为丰满,但其招牌性的臀部攻击则一点没有减弱的趋势。当铁面被七川美华以巨臀撞脸的攻击方式打残时,他是该难过呢还是暗爽呢…

截至到目前卡普空共公布了10位角色,除了刚刚提及的七川美华和铁面外还有隆,春丽,纳什,维加,嘉米,巴迪,肯和新角色红发男内卡里。这款游戏将登陆PS4与PC平台,发售时间则是明年年初。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注