箱庭战纪武器怎么得 武器系统详细解析

箱庭战纪伙伴怎么得?有哪些获得途径?下面为大家带来的是箱庭战纪中关于武器的获取方法以及相关属性详细介绍,想知道的小伙伴赶紧来看看吧!

箱庭战纪武器怎么得

【武器说明】

1)武器种类:远战(枪械)和近战(刀剑)

2)武器品质:绿、蓝、紫、黄

3)武器获得方式:武器有成品和碎片两种,目前可通过以下方式获得:副本通关奖励、黑科技召唤。

箱庭战纪武器怎么得

【武器养成】

1)精通:使用材料和金币提升装备精通等级,提高武器威力,受角色等级限制;

2)升星:消耗相同武器碎片进行升星,提高武器威力,不同品质的武器升级上线不同,绿色两星、蓝色三星、紫色四星、黄色五星;

3)进阶:使用四种进阶材料和金币进行装备进阶,提高武器威力,受角色等级限制;

箱庭战纪武器怎么得

箱庭战纪武器怎么得

箱庭战纪武器

【武器图鉴】

1)获得成品装备后可在武器图鉴内激活,增加角色攻击;

2)不同品质的武器在图鉴激活后会增加不同的攻击,品质越高增加的也越多。

更多精彩内容,请关注箱庭战纪专区,或者在百度上搜索“4399箱庭战纪”找到我们的专区,即可在第一时间获得本游戏的最新相关内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注