绿巨人与张飞谁更强《马上三国》人物对比

        三国好汉和超级英雄是中西方极具代表性的人物,当他们相遇在一起,会擦出什么样的火花呢,我们来进行一下对比,看看有什么相似之处吧。

  绿巨人与张飞谁更强《马上三国》人物对比

  绿巨人与张飞谁更强《马上三国》人物对比  张飞以其勇猛、鲁莽、嫉恶如仇而著称,重情重义嫉恶如仇,肤色黝黑的壮汉,同时又武力过人,嗓门大更是人物一大亮点。

  二位肌肉佬真是每一个男子的奋斗目标啊。

  相似指数:★★★★★

  美国队长VS关羽

  绿巨人与张飞谁更强《马上三国》人物对比  美国队长被视为是美国精神的象征,其力量、速度、耐力远超出于常人,并以美国队长的身份立下显赫战功,他的武器是吸震金属合金制成的盾牌。

  关羽同样是象征性的人物,青龙偃月刀和美国队长的盾牌一样是标志性的物品,名字无人不知,是一个家喻户晓的人物。

  相似指数:★★★★

  雷神VS吕布

  绿巨人与张飞谁更强《马上三国》人物对比  雷神被贬入凡间,被迫与人类一同生活。托尔必须学会如何成为一个真正的英雄,才能对抗来自神界的强大黑暗势力。

  吕布向来是以“三国第一猛将”的形象存在于人们的心目中,持方天画戟,骑赤兔马,头戴金冠,天下无双的超一流武将。

  两位神骨子里都有不服输的精神,值得学习。

  相似指数:★★★

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注