食之契约爬塔蛇君怎么打 食之契约爬塔蛇君打法攻略

食之契约爬塔蛇君怎么打?大家是不是也想知道呢?那么下面91尣尐为大家分享食之契约爬塔蛇君打法攻略。

食之契约爬塔蛇君打法攻略:

蛇君第二个boss会群体攻击而且防御力也比较高,第三个boss会召唤傀儡,容易看不到而且爆炸就全员死亡需要速战速决,下面也是一个思路,完全没有实战~

两个奶,不带T,尽量上有连携技能的,堕神都强化生命(如果攻速能加快技能条累积,考虑带攻速)

食之契约爬塔蛇君怎么打 食之契约爬塔蛇君打法攻略

蛇君的话,造成全队死亡的主要原因,是因为它会放有aoe技能啊!100+层的蛇君,一个aoe全队3000+的伤害啊。目前来说没发现太好的方法,控制和战力碾压。还有就是买活,摸死。

无敌的话,只能点到群体无敌才有用。而且点满才3秒。不清楚能量消耗,估计不会太低。那样还不如带个平底锅。3秒晕眩。25能量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注