秦时明月世界伏念介绍 伏念背景故事说明

伏念是秦时明月中的男性角色,是桑海儒家小圣贤庄掌门人,在《秦时明月世界》中也是可用角色。这里给大家分享一下秦时明月伏念介绍,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

附件1609925295.jpg

秦时明月世界伏念背景故事说明:

伏念作为儒家学者,技能方面自然也是儒家比较通用的技能。伏念有着不同的羁绊,比如春风化雨,在与雪女同时上阵的时候,暴击提升。志同道合,与张良同时上阵的时候,命中提升。非同凡响,在于公孙玲珑同时上阵的时候,击破提升。

儒家常见技能有:春秋谱、风雅颂,

附件1609925294.jpg

春秋谱

当仁不让,向前突进,群体伤害,破定自身获得【圣王剑意】,可以提升自身攻击。

礼尚往来:

第一段:前方AOE,破定。使用时减少【当仁不让】技能1秒冷却时间。

第二段:前方AOE,减少目标命中。激活触发技能【行远自迩】

却之不恭:

第一段:前方AOE。使用的时候可以减少【当仁不让】技能1秒冷却时间。

第二段:前方AOE。激活触发技能【行远自迩】

天下为公:

前方AOE。激活触发技能【自省吾身】

附件1609925298.jpg

风雅颂

笔落惊雨:

前方AOE,并对目标造成【寒气】减少移动速度,破定

诗成泣鬼:

第一段:前方AOE,如果目标处于【寒气】状态,则会被【冰冻】,无视定力,破定。

第二段:连续造成伤害,如果目标处于【冰冻】状态则造成额外伤害,破定。

诲人不倦:

突进,并对群体直接造成【墨缚】,将敌人束缚使其无法移动。造成伤害。同时激活触发技能【仁义礼智】

文以载道:

第一段:前方AOE,并对目标造成【寒气】减少移动速度

第二段:造成伤害,破定

第三段:造成伤害,如果目标处于【寒气】状态则会被【冰冻】,冰冻效果是无视定力的。

附件1609925296.jpg

以上便是秦时明月世界伏念介绍的相关内容,更多其他角色人物的介绍,欢迎前往九游秦时明月世界专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注