小游戏不比游戏大作差!310个免费独立游戏欣赏_0

如今游戏大作层出不穷,动不动就几G以上,让小水管的情何以堪。游戏千辛万苦下载下来,却只能让人失望。

玩家不禁要问现在还有什么好玩的呢?独立游戏闪亮登场,它们容量小,游戏性高非常值得一试哦。

为广大堡友带来310个免费游戏,让看个够,玩个痛快!

小游戏不比游戏大作差!310个免费独立游戏欣赏

独立游戏丝毫不逊于大作

原YouTube视频上所有的游戏都以注释区域的方式显示在视频上,点击的话还能链接到关于这个游戏的另一个更详细视频上。不过这个可无法完整搬运(注意:视频后有完整游戏列表)!

个人推荐:

洞窟物语 (此游戏是神作,爱好RPG游戏的同学们一定要去玩玩!)

魔王录

Fraxy (很耐玩的游戏,不停在击杀各种Boss)

Fig. 8 (骑自行车游戏,极富美感而且很有意思)

蜡笔物理学

Death Worm

Debrisis (杀时间)

Demolition Gunner (类似雷电的飞行射击小游戏)

Gravity Bone (很短的一个小游戏,不过很有意思)

Hero Core

Meatboy

Rayhound (以敌人射击的光线作武器反击敌人自身,考验技术的游戏)

Sault (名字就是游戏的全部内容:跳。只要按一个键,只要跳就好,不过难度真的很高)

首先是235个免费独立游戏:

然后再来75个:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注