武林风云再起《新古龙群侠传》 曝门派战玩法

古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》,采用清新帅萌画风,专业3D引擎打造,精心设计上百名古龙侠客自主搭配阵容,创新千种武学追击连招设定,还有真人实时对抗,江湖冒险等交互玩法!

新古龙群侠传

在《新古龙群侠传》的江湖旅途中,玩家在等级达到14级即可自行选择创建或者加入由其他玩家创建的门派。门派跟阵营捆绑,玩家不能加入敌对阵营的门派。作为《新古龙群侠传》中唯一是由玩家自己创建的组织,门派在游戏中被赋予全新的使命与意义。《新古龙群侠传》中,门派需要由成员共同建设发展门派等级,门派等级越高,门派成员能够通过门派学习技能等级越高、同时,门派活动的奖励加成也越高。每个行走江湖的玩法,都应该选择加入一个活跃度高、门派氛围浓厚的门派。因为,门派及门派成员将成为你扬名武林最可靠的帮手!

新古龙群侠传

门派战是一场专门用来考验门派综合实力的群体性PVP活动玩法。参加门派战需要门派三日活跃度达到200点,并由门派掌门或长老进行报名。门派战分为预选赛、复赛以及决赛三个阶段,门派掌门或长老可对比赛进行排兵布阵,将对应玩家分入不同的组别,已达到最终胜利地目的。

新古龙群侠传

《新古龙群侠传》门派战完美呈现手机终端的团体性PVP乐趣,让玩家在绝大多数单机式手游体验的当下,得到与众不同的群体性游戏体验!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注