苹果设计师返工iOS7 或将推迟夏季新品发布计划

牛游戏网

 

苹果iOS系统将进行回炉返工,这一举动很可能会推迟苹果今年的新品发布计划。

据Bloomberg报道,这是iOS历史上第一次大规模回炉改造,做出这一决定的是前任苹果硬件设计主管,现任软件一哥Jonathan Ive。

据称,工程师们正在“与时间赛跑”,努力赶在六月份的苹果全球开发者大会之前完成软件大体设计,并在九月份正式发售。但许多内部计划期限都被推迟了,而且苹果Mac团队也被抽走了许多人员支援这个项目。

有人认为前任软件老大Scott Forstall 设计的同质型界面(比如报亭app的木架和笔记本app的格子)将被类似于Windows 8风格的平面质感取代,而且电子邮件和日历app也将进行完全重做。

他们还将仔细审查所有家用app,避免去年苹果自己的地图app灾难重演。

Opus调研公司的分析师表示,此次软件重做项目意味着“苹果正面临巨大压力,必须拿出一些新鲜东西”。消费者对电子产品的审美已经改变了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注