新服开启!大唐无双手游“天下第一帮派”开战在即

  网易第一战斗手游《大唐无双》即将推出的六月新版本,围绕着玩家帮派拉开了热辣假期的烽火战幕,作为“一战七年”名扬天下的大唐无双系列新锐之作,《大唐无双》手游又将带来怎么样的超强PK体验享受,今天就让我们先来一探这场被称为“问鼎天下第一”的全服帮派论剑。新服剑啸山河、乘风破浪震撼开启,只为更多玩家领略无双战斗盛宴!

大唐无双手游新服开启

  【全服帮派论剑,刀锋争霸天下第一帮】

  帮派别数人多,能打才是最强!提三尺青锋挑战整个天下武林。每周三与周天的晚间21:00,争夺天下第一的“论剑大会”就将拉开搏杀战幕,这是一次跨服的大比拼,攸关帮派荣耀,唯有死斗,这一刻必须汇聚全帮派的力量,登上点将台一决生死。

大唐无双手游“天下第一帮派”开战在即

  云集全服精锐的顶尖帮派,比拼的不仅仅是简单的肉搏厮杀和刀剑锋利,更加是帮主、团长等帮派高层的策略与指挥水平。点将台上,系统依服务器等级和时间所划分的等级段,确保了彼此对决的帮派在战力差距上的相对公平,想要取胜唯有全帮上下齐心协力,奋勇争先。

大唐无双手游“天下第一帮派”开战在即

  同时能够登上点将台的每一位帮会成员都是宝贵战力,在仅有一次生命的条件下如何控制战斗减员并尽快消灭对手,这就需要参战成员充分发挥各自的战斗实力和操作技巧,同时帮主、团长也要通过帮派语音频道快速准确的调动兵力,例如,以少林等肉盾职业强行切入对手阵型隔断,无名与侠隐等远程职业伺机集火点杀对手的治疗者,天煞和蜀山在保护好百花治疗的同时,给予对手伤害压力,从而形成局部的战术优势进而最终压倒对手帮派。

  【帮派段位更直观,个人奖励重酬勇士】

  争夺天下第一的帮派宝座,自然不是一锤子的买卖,点将台上的对决每次胜利都会加分,积分达到一定值会升级升段,需要注意的是低级时失败不扣分,高级则失败会扣分,所以越是到高段位,全帮派上下越是需要全力以赴,如果能打出连胜或终结了对手的连胜更有额外加分,而获得段位前几名的帮派更有稀有坐骑奖励。

  而为帮派征战点将台的成员们同样也有个人奖励,每场战斗中可得与帮派相关的胜负奖励和击杀奖励。而通过帮派论剑所产出的积分,可以兑换到重要的战力强化道具“幻石”,通过消耗“幻石”和铜币即可获得武器与防具的新+12属性。

大唐无双手游“天下第一帮派”开战在即

  数英雄,论英雄,不如上台战英雄!《大唐无双》手游六月新版本携“一战七年”惊天下的强PK战斗,拉开火爆假期的黄金战斗年代,马上扫码率领你的帮会兄弟问鼎天下第一的人生巅峰。

大唐无双手游二维码

  关于《大唐无双》手游:

  作为系出名门的品牌力作,2.5DMMO《大唐无双》手游沿袭了端游的热血武侠画风与 “以战养战”精髓玩法,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,层出不穷的精彩对抗,让每一位好战玩家都可以在无双的武侠世界中尽情战斗驰骋。再一次,战个痛快!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注