网爆唐嫣香艳玄幻新造型 疑似代言某国产新游

7月8日消息,署名“happy张江(微博)”的微博爆料唐嫣一组香艳玄幻的古装新造型。 并@微博认证为灵石网络总裁段建伟_Peter ,此人正是某热门网游的出品人。之前某媒体平台公开以“神女榜”为题进行票选,网传正是为该品牌旗下的网游寻找代言人。而从照片中不难推测,唐嫣极有可能签约该网游任代言人。

网爆唐嫣香艳玄幻新造型 疑似代言某国产新游

据称唐嫣将会与迅雷合作

网爆唐嫣香艳玄幻新造型 疑似代言某国产新游

唐嫣与迅雷员工在交流

有着“收视率女王”之称的唐嫣是目前线上人气最高的当家花旦之一,其主演的《仙剑奇侠传三》、《轩辕剑》、《金玉良缘》等多部古装电视剧作品,均问鼎收视率冠军。时而仙气十足时而古灵精怪的古装扮相被网友票选为“古装第一女神”。据悉,迅雷旗下今年力推的修仙网游《吞噬苍穹》,题材与唐嫣的绝美古装扮相及仙女气息非常匹配,极有可能邀请其当代言人。

虽然目前迅雷官方尚未正式公布任何相关该项目的消息。但有业内人士指出,如果此次事件属实,会对迅雷游戏的发展提供良好的帮助。此次合作,意味着迅雷游戏一直以来的品牌路线将继续强势展开,是上市后挥出游戏业务的第一记重拳,使得迅雷拥有更大的发展和影响力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。