极简虐心休闲游戏《跳房子》登陆iOS平台

总有那么些游戏像《像素鸟》那样玩法极度简单、难度虐到想哭,却依旧让人欲罢不能。比如最近才在iOS平台上架的《跳房子(Jump Room)》,就属于这种极简但又有极大挑战性的手游。

《跳房子》:iOS版下载

《跳房子》

该作的主角是长相简单却挺可爱的小怪物,它们会位于画面正中的白色圆框内,游戏开始后就会不断地自动往下掉。玩家要点击屏幕让小怪物向上、向上、再向上,躲开上下两边的锯齿墙壁。与此同时小怪物下坠或向上的必经之路上会出现金币,所以在控制它不狗带的时候,还要注意去吃金币(金币可用于解锁新角色)。

《跳房子》

游戏采取的是无尽模式,所以拼的就是谁能有耐心和毅力坚持得更久一点、吃到更多金币。在每一局游戏中随着入手的金币数量增加,游戏场景也会慢慢变得复杂,比如那些锯齿墙壁的数量会越来越多,与小怪物之间的距离也会逐渐拉近。可以想见就这种设计,玩得越久的话,是会越虐人的……

不惧挑战极限的玩家们,还等什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注