貂蝉VS公孙离 国风女团献唱《王者荣耀》Battle战

蝉儿和阿离,跟你一样喜欢美好的东西,喜欢跳舞,喜欢游戏,喜欢属于自己的爱好和风格,也会得到被认同的快乐。

王者荣耀

作为《王者荣耀》中当之无愧的人气英雄,蝉儿和阿离既是王者峡谷中骁勇善战的战神,同时小姐姐们自身的满分颜值、风格迥异的妆发与舞姿,也成了峡谷中的亮眼风景。性感灵动的蝉儿VS可爱元气的阿离,你更心仪哪位小姐姐的风格,谁又将是玩家心目中的峡谷第一舞姬呢?

王者荣耀

近日《王者荣耀》官方宣布,在10月28日周年庆音乐盛典上,除了大家期待已久的超一线歌手红蓝CP对唱外,游戏中的人气角色貂蝉和公孙离也将进行峡谷一姐的对决。两位小姐姐的簇拥者们也早已在小红书、bilibili等各大平台,用最潮最in的battle方式展现自己的魅力,为自己心中的第一舞姬打call应援。

王者荣耀

众所周知,今年腾讯在偶像造星领域的手笔不可谓不大,而如此偶像风的游戏企划在嘤酱看来还是国内头一遭吧!为此,游戏官方还邀请到神秘嘉宾为此次蝉离Battle献唱首支王者荣耀偶像应援曲。而这位神秘嘉宾正是亚洲首支电子国风女团——S.I.N.G!

电子国风轻伴舞,唯我繁星少女组!

绽风华 不要爱上我的舞姿

快快凝神注视 你心中的款式

霜叶舞 卖萌独家定制

扮演可爱样子 会用独特招式

以真实的女团小姐姐为此次活动献声,仔细想想还是相当贴切!而这首应援曲《风华叶舞》恰如其分地展现出貂蝉的绝色风华和公孙离的灵动善舞,欢快灵动的旋律和热闹的鼓点节奏一如《王者荣耀》紧张激烈的游戏对局,也将“蝉离Battle”推向高潮。目前应援曲已登陆各大音乐平台,感兴趣的童鞋可以自行搜索试听下哟!

▍S.I.N.G女团

S.I.N.G女团是齐鼓文化在2015年8月10日推出的“亚洲首个电子国风女团”,由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽等成员组成。自出道以来,S.I.N.G女团专注音乐领域。2017年推出转型单曲《寄明月》成功在海内外掀起“电子国风”热潮,后续相继推出《如梦令》、《倾杯》、《云裳瑶》、《夜笙歌》、《秋风辞》等电子国风单曲,均受到了业内及粉丝的一致好评。

电子国风轻伴舞,唯我繁星少女组

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注