颜值无可挑剔《合金装备5》限定版PS4曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 颜值无可挑剔《合金装备5》限定版PS4曝光

[乐游网导读]离《合金装备5:幻痛》发售的日子越来越近了,最近索尼也放出了《合金装备5:幻痛》限定版PS4,真的是非常的漂亮,颜值无可挑剔!

离《合金装备5:幻痛》发售的日子越来越近了,最近索尼也放出了《合金装备5:幻痛》限定版PS4,真的是非常的漂亮,颜值无可挑剔!

索尼的PS4主机一向都是具有超高的颜值,如COD11版的X1版外观就一直都被众多的玩家称赞!如今《合金装备5:幻痛》主题PS4主机也不例外,看了下面的主机图不知道玩家会不会有立即购买的冲动!索尼宣布他们将在欧洲,澳大利亚和新西兰等地区上市一个《合金装备5:幻痛》主题PS4主机。这款《合金装备5》特别版主机同样也会登陆日本,颜值很高。如下图所示,该机采用朱红和黑色两款颜色搭配,中间则是土豪金。索尼解释称灵感来自于游戏中Snake的生化手臂。

这款特别版PS4主机还有一个金属灰手柄,灵感同样也来自于Snake的武器:手枪。主机和手柄二者都有钻石狗纹章。

购买这个套装的玩家将获得一个特别“首日版”《合金装备5:幻痛》游戏,这个特别版游戏会赠送DLC,但名称暂未公布。

除了这个朱红黑PS4主机外,索尼还会推出一个常规黑色版主机,也捆绑了《合金装备5:幻痛》首日版游戏。二者都会在9月1日发售,也就是和《合金装备5:幻痛》全球同步上市。

至于美国市场,日前Konami尚未公布以上两款套装的任何一个是否会登陆美国。

两款捆绑首日版游戏的PS4主机套装:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注