手机捐款软件哪款好用?3款捐款app推荐

在人的一生中,总会遇到大大小小的困难。每个人都会有生老病死,每天都有许多人正为治病救人的钱款发愁,而捐款这一方式汇聚大众和社会各界爱心人士的力量,帮助有困难的人度过难关。这次小编精心整理了3款捐款软件带给大家,下面一起看看吧~

水滴筹:

《水滴筹》是由北京纵情向前科技有限公司推出的。为大众提供大病筹款、梦想筹款、农产品预售等多种众筹方式。可以快速发起筹款,分享到朋友圈或社交平台,获得更多人的帮助。水滴筹创办了网络大病筹款0手续费模式,从申请、发起、传播、审核、提现各环节水滴筹给予用户一对一指导,每天都还有客服在线帮你解答筹集捐款过程中遇到的各种疑问,用户在水滴筹平台上发起筹款后,可以将筹款需求一键转发到朋友圈,好友也可以帮你分享给更多的人,*重要的是,水滴筹在提现上完全免费,在*大程度上帮助用户用*快的方式筹到更多的钱。

轻松筹:

《轻松筹》是由北京轻松筹网络科技有限公司推出的,免费帮您解决医疗费用的难题的一款众筹APP,也是*一家被民政部认定的众筹平台。轻松筹特有的百人团队提供专业的1对1服务,全程贴心解答,解决您在筹款过程中遇到的问题,帮助患者少走弯路多筹钱。轻松筹还和20多家知名慈善组织合作,帮助你快速筹得爱心款。值得注意的是,轻松筹会收取2%的手续费用,剩余的善款会打到收款人银行卡内,在审核通过后1个工作日内即可到账。

爱心筹:

《爱心筹》是慢友帮特别推出的基于社交的医疗救助众筹平台,爱心筹全程筹款0手续费,不收取任何费用。它不仅有“1对1”的专属筹款顾问辅导,指导帮助宣传传播,爱心筹还首推真实性审核赔付机制。提交审核后,会有一对一的专属筹款顾问严格把关,严格的医疗审核和身份审核,费用评估依据根据医疗费用数据库及各地医保报销比例数据库,爱心筹专家顾问团及患者主治医生。其中医疗审核是由执业医师来完成的,身份验证会直连公安计算机系统进行身份证验证核实。另外线上的项目页有第二层保护捐助方的“实名帮ta证实”和“实名举报”功能,帮助用户筹款的同时,也让爱心人士的善款落到实处、更放心。

俗话说,“众人拾柴火焰高”,如果你需要筹集治病资金,那么赶紧来下载捐款软件,帮助有困难的人渡过难关!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注