真实玩具配对联动!《病病砖块》3月12号上架

下月12号,我们将在IOS平台上迎来一款名为《病病砖块》的动作冒险游戏,与一般同类游戏不同的是,《病病砖块》不仅拥有大量可选角色,更重要的是该游戏与现实结合起来了。

病病砖块

游戏中的角色都以“乐高式”的方块人形象呈现,并且它还能与真实玩具配对联动,将玩具砖块人们通过摄像头扫描进游戏里去,解锁新形象从而进行游戏,如果觉得到实体店购买玩具来扫描会比较麻烦,那也可以通过游戏中的内购项目来解锁想玩的角色。

病病砖块玩法

乐高玩具模型

乐高玩具

虽然利用扫描功能用于创建角色操作有些繁琐,但玩家却通过对每个方块人的各个部位进行自主拆卸重组,以达到打造一个全新角色的目的。游戏中他们也可以照样对体力、攻击、防御等能力值进行升级强化,完全不比普通游戏中的系统要差。据悉游戏中共有超过40个不同的角色将在首次发布中与玩家们见面,每一个都拥有自己独特的个性、造型和技能。

病病砖块角色

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注