纽约街头现流动亲子鉴定车!分分钟验你亲爹!

    据美国中文网8月21日报道,日前,美国纽约街头出现了一辆引人注目的汽车,让这辆车格外拉风的是车身上的标语——“谁是你的父亲”。原来,这是一辆流动亲子鉴定车。

    这辆车的车主是贾里德?罗森塔尔,因为无力承担办公室费用,罗森塔尔便把汽车改装成了流动办公室。据悉,这间移动诊所专门提供药物和DNA检测服务,人们可以像叫出租车一样招手拦车,上车咨询,检测DNA。一次鉴定收费299美元(约合人民币1900元)至575美元(约合人民币3655元)不等。至于鉴定结果,客户可以要求罗森塔尔本人送递或者邮寄。

    罗森塔尔告诉记者:“有时候就像一出戏一样。你看着一名男子带着一个孩子上来,看着他们在一起,希望男子就是孩子的父亲。”但事实并不总如人意,罗森塔尔说,一名男子确信家中5岁男孩是自己的儿子,在胸口文了孩子的面容。办理离婚手续时,他带着男孩上车鉴定,结果大吃一惊。

    不过,有人欢喜有人忧,这辆流动亲子鉴定车还帮助一对失散多年的父女重逢。纽约哈莱姆区一名44岁男子通过流动鉴定车认回失散多年的女儿。女儿现年20岁,家住俄亥俄州,通过社交网站与这名男子取得了联系。

    罗森塔尔介绍说,还有不少军人要求检测孩子的DNA。罗森塔尔认为,军人出门在外,想要得到一种保证。

    报道称,这辆流动亲子鉴定车在街头很受欢迎,人们觉得它“与众不同”,经常有人与它合影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注