情怀与现实!锤子手机直降1000+ 最低1980!

今日,锤子科技对外宣布将对旗下的Smartisan T1(锤子手机),进行价格调整,调整后的Smartisan T1最低售价仅为1980元,降幅达1千元以上!

锤子手机降价

面对愈演愈烈的手机市场之争,老罗(罗永浩)终于坐不住了,在还未摆脱掉产能问题的困扰下,锤子手机终于宣布进行售价调整!目前Smartisan T1多个版本的价格分别为:(16G)1980元、3G版(32G)2080元、4G版(32G)2480元! 而就在一天之前,它们的售价还是3000元、3150元、3500,前后可谓差距不小!

锤子手机售价

锤子手机Smartisan T1于今年5月20日正式发布,7月8日首次开卖。但是由于接下来的几个月产能供货始终跟不上,所以真正买到Smartisan T1的用户并不多,而就在锤子手机宣布产能有起色的短短几周后,却放出了大降价的消息。

锤子手机降价

而对于此次如此大幅降价行动,锤子方面必然是要做出回应的,锤子官方将其归结为“供应链出现问题,错过了产品的销售黄金期,只能通过降价来提高产品口碑”。换句话说,对于目前的锤子手机来说,3000元已经卖不出去了。

锤子手机

不过这事还没完,不少网友都纷纷吐槽老罗这是在打脸,因为早在T1发布之前,罗永浩就曾经放出“低于 2500 我是你孙子”的言论。

锤子手机售价

对此老罗也做出回应称微博上自己说过的“低于 2500 我是你孙子”或者“新款发布前不会降价”之类的话,罗永浩表示作为企业负责人,被打脸是分内的事。

锤子手机罗永浩

看来情怀还是无法战胜现实,即便是“偏执”老罗也也不例外..不过小编觉得,对于大部分用户而言,至少又多了一个购买选择,其它的就随意吧,你觉得呢!

锤子手机罗永浩

更多热门手机新闻,尽在爱游戏新闻频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注