部分小米机型升级安卓11后变砖:官方给出解决方案

假期期间,小米为运行Android One的小米A3推送了Android 11升级,本是一件喜大普奔的事情,但没想到遭遇意外。

不少用户反馈称手机更新后意外“变砖”,现象包括卡米、看不到启动屏幕甚至是无法访问Fastboot。

一时间小米在海外的社交平台账号中出现了一些救砖求助的留言,引发官方注意。

根据小米印度方面发言人的说法,官方建议这些受影响的小米A3用户前往就近的服务中心解决,小米目前在印度有超过2000家的服务中心,本次售后将免费提供。

官方的态度还是得到了不少机油的认可,当然也有一些心塞的声音出现,包括担心数据资料丢失以及回想起小米A3在Android 10升级时的痛苦经历。

据悉,小米A3发布于2019年7月,其采用6.08寸720P OLED水滴屏(屏下指纹),骁龙665平台,4GB RAM,4030mAh电池,预装Android 9 Pie系统,定价仅250欧元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注