崩坏3「狩猎行动」限时协作挑战活动开启

「狩猎行动」开启——合力协作,共同迎击强敌吧!每日参与合作关卡可得远古意志、星石等奖励!

崩坏3

狩猎行动

◆开放时间◆

5月8日~5月10日每天12:00~23:00

◆活动等级◆

50级及以上

◆活动内容◆

1)活动期间,系统将根据舰长的等级进行匹配分组,共分为50-80级、81-85级两组,进入对应组别的房间(每个房间人数在50~150之间),合力击败敌人,即可获取远古意志、天命·虚数核心、星石等奖励。

2)舰长每天最多可以进入3个房间进行挑战,当天所得最佳数据记为当天的最终成绩。根据挑战情况,舰长可以获取对应的战斗奖励。

3)「狩猎行动」奖励共分为三种:

◆结算奖励:在战斗结束时,伤害达到关卡最低要求即可获取结算奖励,每天1次。

◆输出奖励:根据舰长在战斗中的总输出伤害,和当前舰长的等级所对应的伤害评价标准,将为舰长计算本次战斗的输出评价。根据舰长当日的最好输出评价,次日10:00将通过邮件为舰长发放相应的输出奖励。

◆任务奖励:活动期间击败敌人完成对应的活动任务,即可在活动面板获取相转移镜面和金徽纪念物奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注