王者荣耀苏烈技能介绍 王者荣耀加点出装推荐

  王者荣耀苏烈是即将上线的一名王者荣耀长城守卫军,这个英雄将会作为一个战士登陆王者荣耀并且还有着不死的被动。这个英雄将要怎么样玩呢。小编和大家一起看看吧。

  技能解析:

  被动技能——不屈铁壁

  死亡时不会立即死亡,恢复全额生命值并陷入愤怒当中,4.5秒内禁止一切操作(期间免疫控制效果,自身护甲和魔抗减半),持续时间结束后,发出一声怒吼,对附近敌人造成法术伤害和减速效果,并在一定时间内大幅度提升自身攻击速度和移动速度。

  技能1——烽烟踏破

  苏烈立即重置普攻,并强化下三次攻击,每次攻击造成物理伤害,第三击将会对敌人造成击飞。

  技能2——身先士卒

  苏烈短暂蓄力后,朝指定方向冲撞(触碰地形边缘将会停止移动),对敌人造成物理伤害并击退。如果敌人在击退过程中,触碰了地形边缘,将会受到额外伤害并晕眩。如果苏烈冲撞敌方建筑,将对建筑造成物理伤害。

  技能3——豪烈万军

  苏烈蓄力后挥出强力一击,击退面前(最近距离)一名敌方单位造成物理伤害(蓄力期间可以移动,蓄力时间越长击退距离越远伤害越高,蓄力被中止时返还一定CD ),被击退的单位在飞行过程中,触碰其它敌人将会对其造成等量伤害并短暂击飞。

  被动:苏烈释放技能攻击或者强化普攻的时候,将引发地震,一段时间内持续对附近敌人和建筑造成法术伤害并减少敌人的攻击速度和移动速度。

  出装推荐:

  抵抗之靴+红莲斗篷+不祥征兆+魔女斗篷+冰脉护手+贤者的庇护

  出装解析:

  小编在鞋子的选择上会更倾向于抵抗之靴,因为它更适用于团战,更少的被控制时间能够让苏烈更容易切入敌方后排。另外就是在肉装的搭配上,小编更倾向于全肉装,苏烈主打的是技能的控制效果,冰脉护手能为其发挥最大作用。魔女斗篷+贤者的庇护的抗性和血量足以支撑两个输出位对他的集火,站的越久输出越高!

  铭文搭配:

  红色:宿命

  蓝色:狩猎

  绿色:均衡

  总属性加成:最大生命+337.00 物理防御+73.00 法术防御+50.00 移速+10.00% 攻击速度+20.00%

  铭文搭配思路:苏烈作为战士,生命值加成非常重要,所以红色选择宿命。而蓝色选择狩猎是为了让苏烈跑得更快,输出更顺畅。绿色则主加双抗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注