垃圾也能变成宝物,BWIN建筑材料新发明

21世纪BWIN发明了一种可以通过对城市里面建筑遗留下来的垃圾进行处理,再进行加工,形成一种新的产品,这就是混泥土砖头,它具有多孔的结构。

社会发展越来越快,城市里面的建筑也越来越多,高楼大厦琳琅满目,任何事情有好的一面,就会有坏的一面,这么多的高楼大厦,在建筑的时候必然在原料的使用上残留很多的垃圾残渣,这种垃圾如果不能很好地的处理,那么对环境会造成非常严重的影响。

垃圾也能变成宝物,BWIN建筑材料新发明

在这之前很多的建筑物采用的都是kp1型粘土砖头。但是这种砖头会产生很严重的温室效应,这种砖头的生产要求非常的苛刻,甚至天气的变化都会影响它的制造。而通过处理建筑遗留下来的垃圾进行制作混泥土砖,不仅可以废物利用,节省更多的成本,更重要的是它可以减少对生存环境的污染。

因为是利用垃圾来制作,所以它的价格也会比之前所用的材料便宜很多。在建筑高楼大厦的时候,BWIN其实很多的原材料不能够充分的利用,这遗留下来的很多碎渣如果直接丢弃的话,不仅会让建筑成本提高,也会对环境产生很大的污染。把这些废物残渣和碎片收集起来进行分类处理,再加入一些其他的建筑材料把它作为原材料进行二次加工,因为这些残渣需要把它粘合在一起,这就少不了另一种材料水泥,通过加入水泥,还有其他的附加原料,加入水和其他粘合剂,最后再用机器对它进行型,这样就生产了一种新型的建筑材料。

BWIN这种材料的生产工艺也非常简单,首先就是把建筑废物残渣进行收集,然后分类筛选,接着加入新的材料,进行搅拌成型,最后再进行检测出厂。在生产的过程当中,有一点非常重要,就是筛选这一步,筛选是为了让材料进行有效的比例进行搭配,这个比例的多少决定着生产出产品的强弱,因为出厂的产品是用来作为建筑的材料,如果强度不够,是对成千上万在高楼大厦当中办公和居住人们的不负责。

在通常的情况下,这种由建筑费要参加制作的混泥土砖,在房屋建筑中,它需要支撑起整个房屋的重量,因此它的强度至关重要。这种砖头的强度是有专门的测量标准的,以MU10为分界线,低于这个标准生产出来的产品强度不够高,不符合国家规定的标准,如果用来建筑房屋的话,一定会带来很严重的后果。高于MU10的话,生产出来的砖头强度会非常高,但是这种砖经济成本太高,没有商家愿意做赔本的生意,从生产成本的这个角度来看,这种混凝土砖六层及其一下最适合作为城市建筑的框架。如果是三层或者四层以下的砖头,因为强度的关系,只适用于在农村建筑房屋来使用。

当然BWIN这种产品生产出来肯定有它的好处,首先使用它能比传统的粘合砖更避免出现墙壁开裂和收缩的情况。在天气寒冷停一下,抗冻性比较强。因为这种砖头砌出来的墙,不会因为天气的变化而热胀冷缩。具有较强的承载重量的能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注