登录好礼相送 《魔力时代》精彩活动不间断

  七夕刚过,《魔力时代》造星计划产生的星主播的首秀也在昨天落下帷幕。在yy直播中,百万玩家与我们的人气主播一起共度了一个意义非常的七夕夜,魔力星直播们用实力证明了自己的人气,驻足观看的玩家也得到许多丰富的奖励。然而七夕活动还未结束,《魔力时代》线上福利活动火爆进行中!

  

 

  【登录豪礼天天送】

  迎七夕,《魔力时代》豪礼天天送!活动期间玩家每日登录游戏即可领取丰厚的七夕福利,紫色装备碎片、体力药剂、黄金宝箱、金币等大礼登录就领!每日充值,超值回馈天天拿!只要每日充值金额达到指定额度,即可获得丰厚的物品奖励,七夕新英雄织女碎片、*魔魂轻松领回背包!

  

 

  【活动福利天天有】

  七夕幸运魔方升级开放,转动魔方,即可获得各种珍贵游戏道具,10连转更有机会惊动魔盒之神,全服玩家都可以参与抢钻石喔!红包满天飞,全民大狂欢,红包道具再次上线,购买红包打开有几率获得500钻、1000钻、英雄碎片、虚空水晶等珍稀物品,红包使用后全服玩家可通过世界频道抢红包获得钻石,同时红包发放者可获得对应的财运值,财运值每两天根据排名进行结算,前五名可获得丰厚的紫色装备、荣誉值奖励。

  

 

  【七夕大战鲜花榜】

  疯狂大采购,商店大降价!黄金宝箱、未来少女碎片、玫瑰礼盒等游戏道具疯狂大减价,超级折扣尽享珍贵游戏道具!同时,魅力榜奖励全翻倍,以8月23日24点魅力排行榜结算数据为准,魅力排行榜前5名的玩家奖励翻三倍,即*名玩家可以再额外获得4000钻石奖励!!想获得大量钻石,行动起来,趁着折扣买鲜花吧!

  

 

  【每日一囧】

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注