英雄联盟手游奥拉夫符文出装攻略

英雄联盟手游

英雄联盟手游

类型:角色扮演 大小:1.50G

玩法:5v5手游被玩坏的游戏不氪金手游pdd玩的游戏英雄联盟手游有小丑的

游戏下载

英雄联盟手游奥拉夫是一位颇为强势的上单英雄,可以提供不错的作战打击和输出量,被不少小伙伴所关注和喜爱。那么奥拉夫符文用什么呢?出装有什么推荐呢?接下来就让我们详细的看看吧。

英雄联盟手游奥拉夫符文出装攻略

1、符文推荐

奥拉夫作为上单时,在符文的选择上建议:征服者、残暴、骨干以及群体猎捕。

如此,通过该符文的配置和利用,可以提供更好的移速以及作战收益,并带来一定的穿透收益,值得小伙伴们拥有。

英雄联盟手游奥拉夫符文出装攻略

2、出装推荐

奥拉夫作为一位上单时,建议选择:黑色切割者、史特拉克手套、附魔传送、兰顿之兆、振奋铠甲以及亡灵板甲。

在该套出装的原因上,可以提供英雄一定的生命值加持,并带来各方面的生存收益,降低被带走得到可能性。同时,需要指出的一点是,该套出装还能提供英雄一定的输出量,使之打出更多的伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注