网游版疯狂麦克斯《Vigor Roads》通过青睐之光

灾后动作网游《Vigor Roads》已经通过Steam青睐之光。《Vigor Roads》在提上Steam青睐之光的12天内获得6813名玩家投票支持,从而通过了审核。

《Vigor Roads》开场预告

《Vigor Roads》由Neuronhaze开发,混合着如同《疯狂麦克斯》动作元素,同时也有着RPG元素。游戏中有着枪战、PVP载具战还有以活着为目标的设定。《Vigor Roads》首要就是一款PVP游戏,有着类似《疯狂麦克斯》风格的载具战斗,将提供多种不同模式游玩,从最基础的竞速比赛到快节奏的团队死斗。

目前游戏开发顺利,计划将在2017年登陆Steam抢先体验。同时《Vigor Roads》也在Kickstarter上众筹,计划筹集25000美元,目前已经达成三分之一,离众筹结束还有17天,达成目标金额应该问题不大。

网游版疯狂麦克斯《Vigor Roads》通过青睐之光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注